Раздел: -- из блогов

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вкусный сочный шашлык из говядины по-грузински, рецепт маринада

*** Тема из блога
Почему-то бытует мнение, что кавказцы готовят шашлыки исключительно из мяса баранины. Однако, те, кто бывал в Грузии или знаком с представителями этой национальности, знают, что грузины с большой охотой используют и говядину, правда, отдавая предпочтение очень молодому мясу.
Родиной шашлыка принято считать именно Кавказ, и, кому, как не грузинам, можно довериться в рецепте приготовления шашлыка из говядины?

Шашлык из говядины, приготовленный по грузинскому рецепту, получается очень сочным и нежным. И дело, конечно же, не только в правильно выбранном мясе, но и в маринаде, в котором томилось это мясо.
О том, как готовить шашлык по-грузински из говядины, по очень подробному рецепту, написано здесь [ссылка-1]

картинка
17.11.2019 16:13:35,

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок

Читайте также
Воспитание котенка: как приучить его к лотку
Методы приучения котенка к лотку
Отпуск по уходу за собой
Откажитесь от того, к чему не лежит душа

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!