Совсем скоро закончится сезон массового созревания помидоров, но на кустах останется еще много зеленых плодов, которым уже не суждено созреть естественным путем на грядке.
Многие хранят их на подоконнике, в ожидании, что они созреют. Но, во-первых, если подоконников мало, а помидоров много, проблему не решить.
А, во-вторых, зачем же лишать себя возможности приготовить замечательные фаршированные помидоры на зиму? Как раз нужны зеленые.
Поэтому собирайте помидоры, пока он зреют, но не отчаивайтесь, что на кустах остается много зеленых, ведь вы всегда можете приготовить из них Фаршированные зеленые помидоры на зиму [ссылка-1]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: -- из блогов
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Как поддержать ребенка в период ОГЭ и ЕГЭ: советы преподавателей
Как помочь ребенку-выпускнику справиться с экзаменационным стрессом
Стоматология и беременность: каким мифам не стоит верить
Как защитить зубы во время беременности