Совсем скоро закончится сезон массового созревания помидоров, но на кустах останется еще много зеленых плодов, которым уже не суждено созреть естественным путем на грядке.
Многие хранят их на подоконнике, в ожидании, что они созреют. Но, во-первых, если подоконников мало, а помидоров много, проблему не решить.
А, во-вторых, зачем же лишать себя возможности приготовить замечательные фаршированные помидоры на зиму? Как раз нужны зеленые.
Поэтому собирайте помидоры, пока он зреют, но не отчаивайтесь, что на кустах остается много зеленых, ведь вы всегда можете приготовить из них Фаршированные зеленые помидоры на зиму [ссылка-1]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: -- из блогов
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
10 нетипичных признаков тревожности у женщин – как понять, что пора к психотерапевту
Тревожность – не всегда про панические атаки. Иногда она маскируется под усталость, забывчивость или перфекционизм. Разбираем 10 неожиданных признаков, которые стоит заметить.
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.