Традиционный рецепт для домашнего консервирования, когда хочется подать к столу помидоры, которые можно использовать как самостоятельное блюдо или как гарнир к другим, или просто как украшение праздничного стола. Потому что закрывать помидоры этим способом можно плоды любого размера и закрывать их как в пол-литровые, так и в 3х-литровые банки. Главное, соблюдать режим стерилизации.
А вкус такой закатки всегда неизменный: очень вкусно! Кстати, лук, оставшийся в банках, просто незаменим для многих рецептов салатов, где используется маринованный лук. Он не такой острый, как маринованный, зато значительно более вкусный.
Времени для приготовления помидоров с луком и маслом нужно немного, а хранить заготовки можно и вне холодильника, но, конечно, и не у батареи))
[ссылка-1]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Консервированные помидоры с луком и маслом на зиму
*** Тема из блога
06.10.2019 22:18:01, Надежда Орехова
2 комментария
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?