Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
2Харас
Спасибо за рецепт разноцветной курицы! Причем я взяла мясо только одной грудки, и насыпала всякого разноцветного овощного добра! Получилось много вкусной еды. И красивой.
14.06.2002 17:55:08, Hermiona
5 комментариев
А красные элементы были? Я никак не могу решиться этот цвет добавить...
14.06.2002 18:16:56, Харас
Были - в виде помидоров из коробочки итальянской, для пиццы. Думаю, что и красный перец можно положить, но у меня его просто не было.
К этому блюду в пару можно, кстати говоря, сделать салат из трех цветов перца, маслин черных и брынзы кусочками.
Только перец резать вдоль, длинными такими дольками. Я на Кипре такой салат подглядела. Там еще авокадо, по-моему, ббыло.
14.06.2002 18:58:06, Hermiona
К этому блюду в пару можно, кстати говоря, сделать салат из трех цветов перца, маслин черных и брынзы кусочками.
Только перец резать вдоль, длинными такими дольками. Я на Кипре такой салат подглядела. Там еще авокадо, по-моему, ббыло.
14.06.2002 18:58:06, Hermiona
А я делаю стандартно салат из помидор, тонко порезанного лука, порезанных оливок и кукурузы, заправленный оливковым маслом и лимонным соком. Т.к. в курицу я красного не кладу, то визуально сочетается хорошо.
14.06.2002 19:23:27, Харас
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.