Опытные кулинары:0), подскажите, пожалуйста!
Подарили мне на ДР фондюшницу, хочется ее опробовать. А вот с рецептами ...
Мы в свое время в ресторане только это дело ели - в кипящее масло (оливковое???) опускали мясо.
А еще вариатны есть? Если сыр, то какой?
Подскажите, а?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мы готовили кустарным способом, в кастрюле :) Сыра много - мелко тертого, пол-стакана белого вина или вермута, давленвй чеснок - не очень много, но и не мало, пусть чувствуется, перец, мускатный орех, гвоздика - насыпали бы еще чего-нибудь, да не нашлось. Было вкусно :)
16.06.2002 00:19:15, jangol

Сыр обычно Грюйер используют,вино белое..только точных пропорций я не знаю.А вообще-то готовую смесь можно купить.
14.06.2002 21:22:22, Карбонара
v magazinah dolzhna prodavat'sja spetsial'naja syrnaja smes' dlja fondu. Hotja mozhet kto-to zdes' "domashnie" retsepty vam podskazhet
14.06.2002 16:23:15, Chapa
Читайте также
10 способов оставаться продуктивным, когда на улице поздняя осень
10 простых и научно обоснованных способов не потерять энергию зимой: от светотерапии до уютного рабочего ритуала и "солнечных" продуктов.
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.
