Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

АнютА

Брынза "ФЕТАКИ"

Что вы сней делаете? Я кроме как в салат из свежих овощей никуда не добовляю, и приходится выбрасывать по полкоробки.
Заранее спасибо!
14.06.2002 12:11:14,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Перетирте с чесноком, зеленью, майонезом. Отличная закуска получится :) 14.06.2002 21:30:53, AleXXX
Я делаю из нее смесь для бутербродов.Режете мелко помидор и петрушку,Разминаете вилкой брынзу и смешиваете с помидором.Мы кладем это все потом на хлебцы. 14.06.2002 21:26:14, Карбонара
Я как-то делала "Котлеты из зелени петрушки, лука и брынзы".Берется: 2 больших пучка петрушки, 5-6 стеблей зеленого лука, 3 яйца, 3,5 ст. ложки муки, 150гр. брынзы. Петрушку и лук мелко нарезать и слегка спассеровать в масле. Затем остудить, добавить муку, яйца, измельченную брынзу и вымешать. Полученную массу выкладывать ложкой на сильно разогретую сковородку, поджарить. Котлеты подавать горячими, поливая сметаной.

Еще делаю из нее такую массу: брынзу размять вилкой, добавить майонез, чеснок измельченный, зелень. Режу помидоры кружками, на них кладу эту массу. Можно также класть на огурец или сладкий перец.
14.06.2002 19:23:57, Елена Ф
Вообще-то, мы ее едим в чистом виде:)) А кроме того с блинами, а еще в ризотто добавляю (в последний момент, порезав кубиками). 14.06.2002 15:37:27, Харас
Мы любим макароны, перемешанные с лечо и Фетаки. 14.06.2002 13:47:24, зайчиха
АнютА
а по-конкретнее, пожзалуйста? Она что тает? 14.06.2002 13:55:00, АнютА
Режете ее кусочками примерно около сантиметра толщиной, кладете в горячие, только что откинутые макароны и разминаете вилкой, а потом перемешиваете вместе с лечо или томатом. Она тает не так как обычный сыр, а остается такой крупной крошкой - в этом и прелесть. Ну и во вкусе тоже:) 14.06.2002 15:17:32, зайчиха
Шарики из брынзы

200 г замочить в кипятке, слить воду, взбить в миксере со 100 г мягкого сливочного масла, добавить чеснок (3 дольки), грецкие орехи, дать немного подзастыть, скатать шарики, обвалять - одну часть в зелени, другую - в ореховой крошке.


Очччень рекомендую!
14.06.2002 13:18:57, NaDa
Классная начинка для фарширования сырых овощей(перца,помидора,даже огурца).
Смешиваете с солью,со сливочным маслом,зеленью,чесночка туда же,немного. Набиваете этим плотно перец болгарский. В холодильник его кладете:))
Потом нарезаете тонкими ломтями:)) Закуска:))

Помидоры разрезать на половинки,начинить смесью,указанной выше,но вместо масла - майонеза немного для вязкости.

Огурцы режем на кружки 0.7 см толщиной ,и сверху на каждый кружок выкладываем ту же массу.Можно ложкой,горочкой, можно из шприца - для гостей:))
14.06.2002 12:49:17, BelKa
АнютА
она соленая Очень, а если еще и с майонезом!!!??? 14.06.2002 13:14:19, АнютА
Можно со сметаной. А майонез разный бывает по солеости.Как и брынза эта:))
Тут надо пробовать:))
Но в принципе,это "солененькие" закуски:))
14.06.2002 13:17:36, BelKa
Anitobus
В хачапури. Или так на бутерброд намазать... 14.06.2002 12:36:51, Anitobus

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!