Что вы сней делаете? Я кроме как в салат из свежих овощей никуда не добовляю, и приходится выбрасывать по полкоробки.
Заранее спасибо!
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я делаю из нее смесь для бутербродов.Режете мелко помидор и петрушку,Разминаете вилкой брынзу и смешиваете с помидором.Мы кладем это все потом на хлебцы.
14.06.2002 21:26:14, Карбонара
Я как-то делала "Котлеты из зелени петрушки, лука и брынзы".Берется: 2 больших пучка петрушки, 5-6 стеблей зеленого лука, 3 яйца, 3,5 ст. ложки муки, 150гр. брынзы. Петрушку и лук мелко нарезать и слегка спассеровать в масле. Затем остудить, добавить муку, яйца, измельченную брынзу и вымешать. Полученную массу выкладывать ложкой на сильно разогретую сковородку, поджарить. Котлеты подавать горячими, поливая сметаной.
Еще делаю из нее такую массу: брынзу размять вилкой, добавить майонез, чеснок измельченный, зелень. Режу помидоры кружками, на них кладу эту массу. Можно также класть на огурец или сладкий перец. 14.06.2002 19:23:57, Елена Ф
Еще делаю из нее такую массу: брынзу размять вилкой, добавить майонез, чеснок измельченный, зелень. Режу помидоры кружками, на них кладу эту массу. Можно также класть на огурец или сладкий перец. 14.06.2002 19:23:57, Елена Ф
Вообще-то, мы ее едим в чистом виде:)) А кроме того с блинами, а еще в ризотто добавляю (в последний момент, порезав кубиками).
14.06.2002 15:37:27, Харас
Мы любим макароны, перемешанные с лечо и Фетаки.
14.06.2002 13:47:24, зайчиха
Режете ее кусочками примерно около сантиметра толщиной, кладете в горячие, только что откинутые макароны и разминаете вилкой, а потом перемешиваете вместе с лечо или томатом. Она тает не так как обычный сыр, а остается такой крупной крошкой - в этом и прелесть. Ну и во вкусе тоже:)
14.06.2002 15:17:32, зайчиха
Шарики из брынзы
200 г замочить в кипятке, слить воду, взбить в миксере со 100 г мягкого сливочного масла, добавить чеснок (3 дольки), грецкие орехи, дать немного подзастыть, скатать шарики, обвалять - одну часть в зелени, другую - в ореховой крошке.
Очччень рекомендую! 14.06.2002 13:18:57, NaDa
200 г замочить в кипятке, слить воду, взбить в миксере со 100 г мягкого сливочного масла, добавить чеснок (3 дольки), грецкие орехи, дать немного подзастыть, скатать шарики, обвалять - одну часть в зелени, другую - в ореховой крошке.
Очччень рекомендую! 14.06.2002 13:18:57, NaDa
Классная начинка для фарширования сырых овощей(перца,помидора,даже огурца).
Смешиваете с солью,со сливочным маслом,зеленью,чесночка туда же,немного. Набиваете этим плотно перец болгарский. В холодильник его кладете:))
Потом нарезаете тонкими ломтями:)) Закуска:))
Помидоры разрезать на половинки,начинить смесью,указанной выше,но вместо масла - майонеза немного для вязкости.
Огурцы режем на кружки 0.7 см толщиной ,и сверху на каждый кружок выкладываем ту же массу.Можно ложкой,горочкой, можно из шприца - для гостей:)) 14.06.2002 12:49:17, BelKa
Смешиваете с солью,со сливочным маслом,зеленью,чесночка туда же,немного. Набиваете этим плотно перец болгарский. В холодильник его кладете:))
Потом нарезаете тонкими ломтями:)) Закуска:))
Помидоры разрезать на половинки,начинить смесью,указанной выше,но вместо масла - майонеза немного для вязкости.
Огурцы режем на кружки 0.7 см толщиной ,и сверху на каждый кружок выкладываем ту же массу.Можно ложкой,горочкой, можно из шприца - для гостей:)) 14.06.2002 12:49:17, BelKa
Можно со сметаной. А майонез разный бывает по солеости.Как и брынза эта:))
Тут надо пробовать:))
Но в принципе,это "солененькие" закуски:)) 14.06.2002 13:17:36, BelKa
Тут надо пробовать:))
Но в принципе,это "солененькие" закуски:)) 14.06.2002 13:17:36, BelKa
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.