Раздел: Выпечка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Dinamite

А как насчет рецептов глазури для кулича!

делала:
1. взбитый белок - оседает, и это не нравится
2. сахарную глазурь - у меня почему-то не всегда получается, а по вкусу прилично, лучше, чем белок.

Кто чем покрывает кулич сверху?
25.04.2019 18:11:18,

3 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Antre
Ледяные белки, сахар и лимонный сок, взбиваю до тугих пиков. 26.04.2019 21:59:39, Antre
мамАсЯ
вчера в инстаграме много рецептов без белка на желатине
[ссылка-1]
26.04.2019 18:01:41, мамАсЯ
Второй год стала делать глазурь- белок взбиватьс пудрой- но не воздушную( традиционную) а как ля росписи имбирных пряников. 1 белок+180 граим пудры+0.5 ч.л крахмала+ 0.5 ч.л.лимонного сока взбивать минут 10+..подкрасить можно. Потом чуть водичкой разбавить и залить и сверху посыпку или роспись- но она плохо на кулич ложится 25.04.2019 22:11:41, ГалинаЯЯ


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!