400 г любой красной рыбы
1 луковица
4 картофелины средней величины
500 мл сливок 20%
4 томата
Морковь
Укроп
Соль, перец
Подсолнечное масло
1,25Морковь натереть на терке. Лук порезать мелкими кубиками. Томаты обдать кипятком и снять кожицу. Рыбу вымыть и порезать средними кубиками. Картофель очистить и порезать средними кубиками. Сливки достать из холодильника и дать постоять при комнатной температуре. Порезать укроп.
На дно кастрюли налить подсолнечное масло. В разогретое масло добавить морковь и лук. Обжарить. Положить порезанные кубиками томаты и тушить на маленьком огне несколько минут. Влить воду и довести до кипения. Добавить картофель, соль, перец. Варить 7-10 минут. Затем положить рыбу и влить сливки. Варить суп до готовности картофеля. Снять с огня, добавить нарезанный укроп и дать настояться 30 минут.
л воды
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Горячие блюда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
если вы в помидоры добавите картофель , то он может остаться внутри сырым.
лучше сначала сварить картофель (еще лучше - в рыбном бульоне), а потом уже добавлять зажарку с помидорами.
14.03.2019 17:24:51, ОООльга
лучше сначала сварить картофель (еще лучше - в рыбном бульоне), а потом уже добавлять зажарку с помидорами.
14.03.2019 17:24:51, ОООльга
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?