Лук порезать полукольцами и потушить на огне. Затем добавить в него черный молотый перец и соль. Тесто слоенное бездрожжевое готовое 2 пласта разморозить при комнатной температуре. Один пласт раскатать и выложить на противень с пергаментом. Сделать бортики на тесте. Выложить на тесто лук и полить его заправкой из тертого сыра+яйцо+сметана. Выложить сверху второй пласт теста. Защипить края пирога. Поставить в предварительно разогретую духовку( хотя я и в холодную ставлю иногда :)). Выпекать до готовности. Очень вкусный пирог и совсем не пахнет луком, только когда будете лук тушить вот это да! Слезы ручьем! Если вдруг нет сыра, тогда можно натереть на терке брынзу. Тоже очень вкусно. Сметану можно заменить сливками.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Мой рецепт!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Язык бессилия: почему мы говорим как будто извиняясь – и как вернуть уверенность в речи
"Наверное", "вроде бы", "как вам кажется?.." – если эти слова часто звучат в речи, это может быть не просто привычка, а язык бессилия. Разбираем, почему он формируется, как влияет на отношение окружающих и какие техники помогают говорить уверенно и чётко.
Я не хочу ехать к его родителям: как выстроить границы и сохранить отношения в семье
Не хочется ехать к родственникам мужа, а разговоры об этом заканчиваются ссорами? Разбираемся, почему возникает напряжение, как спокойно выстроить границы и договориться с партнёром, не разрушая отношения.