Лук порезать полукольцами и потушить на огне. Затем добавить в него черный молотый перец и соль. Тесто слоенное бездрожжевое готовое 2 пласта разморозить при комнатной температуре. Один пласт раскатать и выложить на противень с пергаментом. Сделать бортики на тесте. Выложить на тесто лук и полить его заправкой из тертого сыра+яйцо+сметана. Выложить сверху второй пласт теста. Защипить края пирога. Поставить в предварительно разогретую духовку( хотя я и в холодную ставлю иногда :)). Выпекать до готовности. Очень вкусный пирог и совсем не пахнет луком, только когда будете лук тушить вот это да! Слезы ручьем! Если вдруг нет сыра, тогда можно натереть на терке брынзу. Тоже очень вкусно. Сметану можно заменить сливками.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Мой рецепт!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?