Чтобы вкусный)
Марку вина бы сразу я в спиртном не разбираюсь
Как вообще организм на глинтвейн реагирует?
Думаю для зимней прогулки в лесу хорошо?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вот в этой теме писали и я тоже
[ссылка-1]
Для организма тяжеловат, но его много и не выпьешь, а с чашки ничего не будет.
На бутылку красного сухого вина
1/2 апельсина или лимона, или оба вместе,
1 яблоко, 100-200г сока, я выжимаю из апельсина, можно яблочный
Специи, какие есть(корица, мускатный орех, гвоздика, бадьян), у меня в наборе.
Мед или сахар
Нарезать ломтиками апельсин и яблоко, кинуть специи, налить вино, сок частями,
пробуешь и доливаешь, сахар или мед по вкусу.
На медленный огонь, нагревать до начала появления пара,
выключить, настаивать 15-30мин
У меня термометр есть, я опускаю его в вино, ставлю 75градусов и медленный огонь,
как запищит, выключаю и жду минут 20, потом можно разливать 12.01.2019 23:05:47, y_anna
[ссылка-1]
Для организма тяжеловат, но его много и не выпьешь, а с чашки ничего не будет.
На бутылку красного сухого вина
1/2 апельсина или лимона, или оба вместе,
1 яблоко, 100-200г сока, я выжимаю из апельсина, можно яблочный
Специи, какие есть(корица, мускатный орех, гвоздика, бадьян), у меня в наборе.
Мед или сахар
Нарезать ломтиками апельсин и яблоко, кинуть специи, налить вино, сок частями,
пробуешь и доливаешь, сахар или мед по вкусу.
На медленный огонь, нагревать до начала появления пара,
выключить, настаивать 15-30мин
У меня термометр есть, я опускаю его в вино, ставлю 75градусов и медленный огонь,
как запищит, выключаю и жду минут 20, потом можно разливать 12.01.2019 23:05:47, y_anna
Читайте также
Отложенное родительство. Заморозка эмбрионов до востребования - бывает всякое...
Каковы шансы забеременеть при ЭКО?