Раздел: Научите готовить! (Как правильно добавить желатин в холодец)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Холодец_желатин

Девушки, помогите, пожалуйста! Купила растворимый желатин др. Оеткер. Я правильно понимаю, что его не надо замачивать, а просто добавить в кастрюлю с остывшим, тёплым бульоном? Или все же надо развести в небольшом объеме бульона, а потом влить в большую кастрюлю? Первый раз с желатином сталкиваюсь, раньше все без него застывало, а в этом году сомневаюсь, т.к. Мясной состав другой, а времени на эксперименты( застынет-не застынет) нет! Заранее спасибо!
30.12.2018 22:24:03,

4 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
жир и застывание холодца это разные вещи )) 01.01.2019 22:23:29, эллада
Не обязательно желатин класть, я вот холодец сделала в редмонтовской мультиварке. без всякого желатина, на говядине. Жира мяса вполне хватило. 31.12.2018 21:28:58, Крылова Вера
ОООльга
этот желатин надо развести в небольшом количестве остывшего бульона
и дать постоять минут 10-15
а потом развести в большом объеме и нагреть (но не кипятить)
30.12.2018 23:18:44, ОООльга
Спасибо Вам огромное! 30.12.2018 23:19:40, Арлекина


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!