Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Научите как вкусно приготовить баранью ногу

Собственно все ) Вопрос в заголовке )
25.12.2018 22:56:33,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
pesnya
Привет) я несколько раз делала по этому рецепту, понравилось. Вопрос в наличии подходящей большой посуды) [ссылка-1] 26.12.2018 15:38:29, pesnya
Привет ) Спасибо, буду пробовать. Посуду найдем )

P.S. Грустно все пока как-то в этом сезоне (( Ни то, ни се какое-то ((
28.12.2018 16:49:19, Lady Z
pesnya
Особенно грязь, гнусь и раскол добивают, остальное-то переживём, не впервой 28.12.2018 18:45:07, pesnya
купить, обмазать смесью сметана+аджика+зира+чеснок, засунуть в пакет и запечь. 25.12.2018 23:27:54, AleXXX
Мариновать надо? Мужу привезли две ноги, не хотелось бы испортить ) 26.12.2018 09:28:01, Lady Z
ну и отлично - сделай одну с маринадом, как ниже, другую - как я говорю :) 26.12.2018 10:34:07, AleXXX
Спасибо! Буду экспериментировать 28.12.2018 16:50:05, Lady Z
Замариновать на сутки:тимьян, розмарин,соль,перец, паприка,винный уксус.Затем запечь в духовке при t 200,сколько весит нога-столько времени.Например 2 кг-2 часа. 26.12.2018 01:51:34, Richh
два разных подхода - среднеазиатский и европейский :) 26.12.2018 08:44:46, AleXXX

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!