Собиралась купить рыбу, но попалась Утка :) Написано - молодая, охлажденная (т.е. не мороженая). Подскажите, пожалуйста, как ее лучше приготовить. Приезжает старший ребенок на праздники, вся семья будет в сборе, не хотелось бы ударить в грязь лицом. А я из всего только помню, что должна быть с яблоками :о)
Если можно - очень подробно, включая температуру духовки. Она у нас электрическая с конвекцией, если что. Спасибо!
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спасайте! Утка.
24.12.2018 01:02:38, забыла пароль7 комментариев
Одна утка - это меньше хорошего бройлера обычно, так что ищите еще чего-то, если народу много. А так - мажу медом и солью сутки и снаружи, яблоки покислее чищу, начиняю, если хочется красоты - то зашиваю, если нет, могу зубочистками. В рукав или пергамент заворачивать, на кг минут 45 при температуре 170-200, потом открываю /разрываю и делаю корочку, можно конвекцию включить. К утру кислый соус, бруснику или клюкву хорошо, отдельно подавать. И особенно хорошо квашенная капуста идет вприкуску
25.12.2018 19:55:32, tЮлька
Прежде всего отмечу, что утка - птица подлая - на двоих мало, а одному стыдно. И два подробных рецепта.
[ссылка-1]
[ссылка-2] 24.12.2018 11:51:13, AleXXX
[ссылка-1]
[ссылка-2] 24.12.2018 11:51:13, AleXXX
Спасибо!
26.12.2018 03:21:36, забыла пароль
А зачем столько геммора с пароваркой?? Замечательно в духовке она получается
25.12.2018 19:56:39, tЮлька
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?