вчера совершенно случайно наткнулась на кусок замечательной передачи "Моя пекарня"
выпуск был рождественский, всё очень мило, красиво и атмосферно.
к сожалению на сайте далеко не все рецепты, рецептов соведущего нет, тем не менее, вдруг кому-то пакажется интересным и натолкнёт на мысль.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пойду поищу, вдруг, где фунтовая монетка завалялась. 16.12.2018 15:12:47, Ззз
Пекла штоллен, правда творожный. Очень понравился рецепт, мои штоллены уже лежат на полке в холодильнике и ждут своего часа.
15.12.2018 02:18:25, allana141
МанИт! В год свиньи можно же совсем-совсем не думать о каллориях?
14.12.2018 21:24:42, av10
ну уж хотя бы в Новый Год-то точно можно не думать!!
… я подумаю об этом завтра! 14.12.2018 22:13:04, douceur
… я подумаю об этом завтра! 14.12.2018 22:13:04, douceur
Читайте также
Язык бессилия: почему мы говорим как будто извиняясь – и как вернуть уверенность в речи
"Наверное", "вроде бы", "как вам кажется?.." – если эти слова часто звучат в речи, это может быть не просто привычка, а язык бессилия. Разбираем, почему он формируется, как влияет на отношение окружающих и какие техники помогают говорить уверенно и чётко.
Я не хочу ехать к его родителям: как выстроить границы и сохранить отношения в семье
Не хочется ехать к родственникам мужа, а разговоры об этом заканчиваются ссорами? Разбираемся, почему возникает напряжение, как спокойно выстроить границы и договориться с партнёром, не разрушая отношения.