Раздел: Идеи, советы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а вот скажите мне,уважаемые кулинарки,вы

а вот скажите мне,уважаемые кулинарки,вы, когда лук для салата ошпариваете,он у вас не начинает неприятно пахнуть?у меня-начинает,какой-то эээ даже трудно описать какой запах.или здесь тоже какие-то секреты есть?:)
11.06.2002 23:19:15,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Vikusha-Blondy
а я пассирую, т.е. обжариваю в масле на сковородке. 12.06.2002 23:47:19, Vikusha-Blondy
Вот-вот, пахнет, но в салате этого почти не чувствуется.А вообще я не люблю ошпаривать-чаще кладу сырой. 12.06.2002 22:07:55, Korovka
Я кладу его мин на 5 в кипяток, куда предварительно добавляю немного яблочного уксуса :) 12.06.2002 12:09:51, Селенка
я тоже... 12.06.2002 16:40:42, OxanaE
Я после этого его холодной водой мою - весь запах иЗчезает :) 12.06.2002 00:07:04, Paz
ah vot kak nado,ne znala...spasibo za sovet:) 12.06.2002 00:30:38, Dianechka

Читайте также
Бенто-торт Сникерс
Рецепт мини-тортов "Сникерс" на двоих

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!