Пожалуйста, подскажите рецепты приготовления этого овоща :-)))
Буду очень признательна :-))
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Режете на пластины, обваливаете в муке и обжариваете с 2 сторон.
12.06.2002 18:30:28, Йокo
Почти всегда запекаю или тушу. Жареный он мне не нравится - структура намного грубее кабачка. Тушить - кусочками, слегка обжарив, добавляя морковь, лук и томатное пюре. Запекать - целая песня... чего только я не делаю. Но обычно бланширую в кипятке до того, разрезав "вдоль" (горизонтально). После такой подготовки можно наполнять чем угодно, поливать и посыпать чем угодно жирным и печь в духовке около получаса.
12.06.2002 14:13:02, Кондратея
я готовлю, как кабачок
11.06.2002 19:34:01, Nata
Не знаю как Ната, а я люблю юлинчики кабачковые. Мням! Но вот из патисонов их делать не прбовала. А самый простой вариант из кабачков это их порезаных на кружочки обжарить на растительном масле, посыпать солью и резаным мелко чесноком.
12.06.2002 15:23:37, Анитка
как обычно 8-) тушу с пассированными овощами. правда, я люблю обваливать в яйце и обжаривать. Ну и зелень с чесноком. Свекор как-то хитро делает с грецкими орехами, очень вкусно. Добавляю в овощные рагу. Я люблю их делать в микроволновке.
12.06.2002 18:30:22, Nata
Читайте также
Чем опасна ультраобработанная пища?
Как правильно выбирать продукты и что не так с ультраобработанной пищей?
Какой спектакль выбрать? Современная русская проза на театральной сцене
11 театральных постановок по произведениям лауреатов и номинантов премии "Ясная Поляна"