Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Посоветуйте тесто для пирожков
Очень хочу мужа пирожками побаловать,а тесто дрожжевое надоело.Может знаете какое-нибудь другое---вкусное.
11.06.2002 17:16:38, Света А.
3 комментария
testo iz kartofel'nogo pjure - ja kak raz segodnja vecherom reshila v pervyi raz poprobovat', zdes', v Kulinarii retsept ne tak davno davali. Tochnye proportsii ne pomnju (poischite po poisku), no ingridienty sledujuschie: kartofel'noe pjure, jaitso, muka i sol' - ih mozhno i v duhovke pech' i na skovorode zhalit'.
11.06.2002 17:58:05, Chapa
Это тоже дрожжевое, но вкус совершенно другой. 3 ст. муки, 20 гр. дрожжей, 1 ст. сливок (можно молока/воды), 100 гр. масла,1/2 ст.сахару (на мой взгляд многовато, я делаю меньше), соль.
Дрожжи развести с водой, дать подняться. 2 ст. муки ЗАПАРИТЬ кипячеными сливками. Оставшееся тесто соединить с дрожжами. Дать подойти и вмесить сахар, еще 1 ст. муки и масло. Вымесить и дать подойти. Осадить, слегка вымесить и разделать. 11.06.2002 17:45:41, Korovka
Дрожжи развести с водой, дать подняться. 2 ст. муки ЗАПАРИТЬ кипячеными сливками. Оставшееся тесто соединить с дрожжами. Дать подойти и вмесить сахар, еще 1 ст. муки и масло. Вымесить и дать подойти. Осадить, слегка вымесить и разделать. 11.06.2002 17:45:41, Korovka
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?