Раздел: Научите готовить! (Грибной соус)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Окологрибное

Жили были резаные мороженое шампиньоны. Я их все махом подарила с луком. В процессе приготовления образовалось огромное количество жидкости, которую я перед самой жаркой стиле. Чуть масла, вода, грибной привкус ... Может из этого можно забодяжить соус?буду рада совету.
26.08.2018 11:12:32,

4 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Неплохо перед публикацией текст перечитывать и править, окологрибное замечание. 27.08.2018 17:49:16, Марта123
Musenka
Заморозить и использовать потом как ингредиент\основу грибного супа? 26.08.2018 23:47:58, Musenka
Можно в рис добавить при варке. Или Вам именно соус нужен? 26.08.2018 21:00:54, av10
выпарить и отправить обратно в грибы 26.08.2018 19:01:04, AleXXX


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!