Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Посуда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
И вот такой девайс
Есть у кого-нибудь? Что в нем вкусно? Чем полезен?
16.08.2018 10:02:46, Backjj
4 комментария
Живу с ними уже лет 5-6 (один дома, другой на даче). Очень удобно, если нет духовки (на даче) - можно испечь кексики, запечь мясо-овощи-рыбу. По сравнению с вареным вариантом мяса-рыбы - на гриле вкуснее, по сравнению с жареным - продукт не только не приобретает лишний жир, на котором жарится, но и его собственный жир в процессе приготовления "скапывает" вниз. Я этот гриль прикупила в тот год, когда впервые узнала о Дюкане - грудки на нем получаются очень зачетные.
Но у меня попроще, конечно, модель, вот такая, примерно: 26.08.2018 19:42:40, Musenka
Но у меня попроще, конечно, модель, вот такая, примерно: 26.08.2018 19:42:40, Musenka
у меня из самой первой серии, с одной решеткой. Иногда достаю чтобы запечь овощи или люля-кебаб, но не в восторге.
18.08.2018 14:29:31, Businka
У нас есть. Первое время усиленно готовили в ней: запеканки, овощи, мясо. Теперь стоит без дела. Агрегат как агрегат, особого восторга не вызвал. Через год на покрытии для выпечки появилось что-то вроде коррозии. И это несмотря на то, что использовали только пластиковые лопатки и мыли спец средствами, мягкими губками. В общем, сейчас сковорода отдыхает.
17.08.2018 13:54:25, Pupsyatina
Подруга пищит от восторга)) жарит и мясо, и рыбу, и овощи
16.08.2018 17:51:03, советую
Читайте также
Кулинарная география: готовим венгерский гуляш и чешскую рульку
Венгерский гуляш и чешская рулька - рецепты от Чадейки
Чем опасна ультраобработанная пища?
Как правильно выбирать продукты и что не так с ультраобработанной пищей?