Ту, что в вакуумной упаковке с минимумом рассола?
Вскрыла упаковку - переложила в контейнер. Но, она же с рассоле должны быть, в не сухая. Кусок в 200-300 гр. я быстрее чем за неделю не съем.
Может ее сразу нарезать кубиком, в банку и...чем залить?
Спасибо
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Приготовить еще немного рассола по вкусу и залить, чтоб покрыло. У нас родственники так месяц и больше хранят в банках брынзу.
23.08.2018 22:21:44, Сэби
залить маслом, можно добавить сухие травы какие любите
16.08.2018 16:39:12, так делала
Мне кажется, за неделю ничего с ней не будет. Мы тоже едим упаковку брынзы где-то неделю, она не высыхает и не портится.
16.08.2018 10:29:55, VarNa
Сегодня утром обратила, что верх куска, подозрительно подсыхает - перевернула его.
Не хотелось бы, чтоб ипортилась(
Были случаи, когда плесенью покрывался. 16.08.2018 10:31:07, Птичка снежная
Не хотелось бы, чтоб ипортилась(
Были случаи, когда плесенью покрывался. 16.08.2018 10:31:07, Птичка снежная
Ту, что в вакуумной упаковке в рассоле, я из рассола не вынимаю. Конечно, открытой упаковку не месяц храню, но дней 10 вполне.. Слишком соленый сыр заливают молоком, чтобы он отдал лишнюю соль. А вам наверное стоит залить, чтобы был рассол.
16.08.2018 10:20:22, Fine de Claire
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?