Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЕЕ

Вопрос про панировку

А чем панируется, например, курица или бифштекс в Бургер Кинг?
кто знает, как получить такую панировку или даже где купить?
12.07.2018 09:30:52,

5 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Яйцо и сухари. 13.07.2018 15:34:24, Халима
Основная хитрость там в несладком корнфлексе, т.е. кукурузных хлопьях. Несладкие кукурузные хлопья (на упаковке должно быть написано, что в составе нет сахара) насыпать в плотный полиэтиленовый пакет (как для заморозки) и прокатать сверху скалкой, чтобы хлопья измельчились, потом высыпать в глубокую тарелку. В другую тарелку насыпать муки, а в третьей смешать два яйца, немного соли, перца и сушеного чеснока (чесночного порошка). Мясо сначала обваливаем в муке, потом в яйцах и потом в кукурузных хлопьях и жарим. Максимальный эффект фастфуда достигается при жарке во фритюрнице 12.07.2018 10:04:32, хризАНТем@
Спасибо. 13.07.2018 18:28:04, Мама 8-миклассника.
Marr
и от меня спасибо) 12.07.2018 14:55:09, Marr
ЕЕ
Спасибо большое. 12.07.2018 10:11:08, ЕЕ


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!