Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Выпечка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Торт "Наполеон"
Хочу сделать большой торт "Наполеон" в офис - размером , чтобы на пластиковый поднос. Надо красиво украсить. Не знаю как. Если фруктами - то могут отмокнуть, а хотелось бы. Может еше чего? Накидаите идей, пожалуйста.
08.05.2018 16:10:18, Tanja.Can
7 комментариев

я бы советовала без украшений. хорошо приготовленный Наполеон - один из тех тортов, которые большинство любят безоговорочно, в классическом варианте - просто крошка, хотя бывает и вариант крошка, смешанная с толченым грецким орехом, но тогда при подаче надо предупреждать об орехе, т.к. у некоторых аллергия на него - у моего мужа и старшей есть такое..
09.05.2018 11:45:43, ALora
сделайте торт, украсьте классической крошкой, возьмите с собой отдельно ягоды или фрукты, что нравится и украсьте непосредственно перед подачей, добавьте листики мяты, сверху на ягоды пудру через сито.
можно разогреть шоколад и сделать украшения типа паутинки или ещё чего, ну и на торт когда застынет. то же самое из карамели. 08.05.2018 17:21:42, douceur
можно разогреть шоколад и сделать украшения типа паутинки или ещё чего, ну и на торт когда застынет. то же самое из карамели. 08.05.2018 17:21:42, douceur
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.