Обожаю, когда мужчина умеет готовить.
И особенно, когда умеет писать об этом…
[ссылка-1] Впервые увидев этот блог просто влюбилась :)
Какие сырники, только гляньте ЧТО у него за сырники!!!
Первая книжка, после которой мне захотелось встать к плите – Похлебкин, Занимательная кулинария.
У Вас есть любимые авторы? Поделитесь.
Весна. Хочется экспериментов. И хочется еще кем-то восхищаться.
Пол не важен, важен ТАЛАНТ.
Вот тоже [ссылка-2], гениально!
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: -- из блогов
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
пишет намного интереснее чем то, что я видела на канале Еда - там совсем не впечатлил...
25.04.2018 18:10:06, ДН (Таис Д)
[ссылка-1] Стала смотреть и ОЧЕНЬ понравилось. Чувствуется практический опыт. Похоже, он только пишет хулигански немного, а МК ведет весьма сдержанно. Он мне все больше и больше нравится :)
25.04.2018 20:56:00, av10
Мне нравится Нина Тарасова, в инстаграмме у нее в основном видео и фото ее мастерклассов, а вот на сайте - множество красивых и вкусных рецептов. [ссылка-1]
24.04.2018 12:41:47, SамарочкА
Оригинальное исполнение, но съесть такой десерт не захотелось ни разу;). Только на днях поймала себя на мысли, зайдя в кондитерскую, что ни одно пирожное не привлекло, не вызывает аппетит вся эта цветная вырви глаз мастика и украшалки сверху.. Сразу захотелось своих эклеров;).. Вот они меня по-настоящему восхищают;).
Про блогера из первой ссылки.., я такое не люблю, не читаю и не собираю. Меня коробит язык, которым передается информация. 23.04.2018 13:34:31, Fine de Claire
Про блогера из первой ссылки.., я такое не люблю, не читаю и не собираю. Меня коробит язык, которым передается информация. 23.04.2018 13:34:31, Fine de Claire
Да при чем его литературный стиль-то? Рецепты смелы и неожиданны, вот что главное.
23.04.2018 20:10:41, av10
Это не еда, это кошмар какой то. Все во фритюре и мало по объему. Вот бы я своим оглоедам такое готовила- полдня убить, а есть нечего
25.04.2018 09:28:24, муза мужа
Конкретно никому не поклоняюсь)) . Готовлю по тем рецептам, которые нравятся и максимально приближены к обычной жизни. Короче- соусом из черного трюфеля заморачиваться не буду, а вот спагетти с морепродуктами и тирамиссу приготовлю с удовольствием.
25.04.2018 13:53:53, муза мужа
Для меня некоторые кулинары как художники и поэты. Совсем не значит, что буду охотится за редким ингредиентом, чтобы точно воспроизвести их рецепт, но после того как посмотрю на их работы, начинаю что-то сама пробовать новое, неизведанное.
Трюфель, кстати, вполне себе растет в подмосковных лесах, не черный, правда, тот южнее водится, но белый есть. На мой вкус - у белого и вкус и запах богаче. Ну и сморчки-строчки сейчас начнутся, их я люблю нежно, хотя чистить этот лабиринт муторно. 25.04.2018 20:16:16, av10
Трюфель, кстати, вполне себе растет в подмосковных лесах, не черный, правда, тот южнее водится, но белый есть. На мой вкус - у белого и вкус и запах богаче. Ну и сморчки-строчки сейчас начнутся, их я люблю нежно, хотя чистить этот лабиринт муторно. 25.04.2018 20:16:16, av10
Я дальше названий по первой ссылке пройти не смогла)
Сама люблю заглядывать в рецепты Скрипкиной, за тортами- к бабушке Эмме. 22.04.2018 23:10:10, GalaNTka
Сама люблю заглядывать в рецепты Скрипкиной, за тортами- к бабушке Эмме. 22.04.2018 23:10:10, GalaNTka
Ну вот эта бабушка и ее готовка за гранью моего восприятия.
Все очень неумело, нерационально, руки прямо скажем... не самые привлекательные и ухоженные 23.04.2018 13:52:10, 1637
Все очень неумело, нерационально, руки прямо скажем... не самые привлекательные и ухоженные 23.04.2018 13:52:10, 1637
Я Ирину Хлебникову очень полюбила
Хорошая речь, приятная манера готовить, хорошая теоретическая база
Чувствуется профессионал, увлечённый своим творчеством
Все ее рецепты применимы и в пир, и в мир.
Краффины великолепны.
Готовлю на все праздники:) 22.04.2018 23:07:05, 1637
Хорошая речь, приятная манера готовить, хорошая теоретическая база
Чувствуется профессионал, увлечённый своим творчеством
Все ее рецепты применимы и в пир, и в мир.
Краффины великолепны.
Готовлю на все праздники:) 22.04.2018 23:07:05, 1637
+1
недавно у неё была встреча с подписчиками, я ходила). очень приятная женщина.
ещё Yuliya Small мне нравится. 22.04.2018 23:21:10, не кулинар
недавно у неё была встреча с подписчиками, я ходила). очень приятная женщина.
ещё Yuliya Small мне нравится. 22.04.2018 23:21:10, не кулинар
вы знаете, красиво совсем не главное, ну для меня, по крайней мере). главный критерий - чтобы по рецептам блогера получалось вкусно, и не было ни одного загубленного продукта).
а уж красиво, на основе вкусного, сделать не проблема).
я когда какое-то незнакомое блюдо хочу приготовить, то смотрю пару километров видео, сравниваю, анализирую).
потому что раньше были случаи, когда брала непроверенный ничем рецепт из интернета, и получала полное разочарование.
так что теперь есть несколько человек, к которым в первую очередь прислушиваюсь, и ещё несколько, к которым прислушиваюсь во-вторых). 23.04.2018 22:18:29, не кулинар
а уж красиво, на основе вкусного, сделать не проблема).
я когда какое-то незнакомое блюдо хочу приготовить, то смотрю пару километров видео, сравниваю, анализирую).
потому что раньше были случаи, когда брала непроверенный ничем рецепт из интернета, и получала полное разочарование.
так что теперь есть несколько человек, к которым в первую очередь прислушиваюсь, и ещё несколько, к которым прислушиваюсь во-вторых). 23.04.2018 22:18:29, не кулинар
У нас разный подход. Мне нравится узнавать КАК они это делают. Эти идеи и приемы просто вдохновляют меня пробовать новое.
Вот Похлебкин, к примеру, он же описывает закономерности, это важнее готовых рецептов.
Этот Пахом тоже, берет привычное блюдо и начинает свой эксперимент.
И это не значит, что я повторю его рецепт, но именно он запускает МОЮ кулинарную фантазию. 24.04.2018 03:24:47, av10
Вот Похлебкин, к примеру, он же описывает закономерности, это важнее готовых рецептов.
Этот Пахом тоже, берет привычное блюдо и начинает свой эксперимент.
И это не значит, что я повторю его рецепт, но именно он запускает МОЮ кулинарную фантазию. 24.04.2018 03:24:47, av10
Да, Юля мне тоже нравится.
Но она любитель скорее всего.
А Ирина наверное профессионал 22.04.2018 23:38:52, 1637
Но она любитель скорее всего.
А Ирина наверное профессионал 22.04.2018 23:38:52, 1637
ещё есть канал "приятного аппетита". я полтора года по этим рецептам готовлю, вообще ни одного прокола. они самые адаптированные к жизни, без рябчиков и прочей крамолы).
23.04.2018 22:21:26, не кулинар
сырник должен быть сырником, а не банановым ушком или еще каким маковым семечком. не, не понимаю таких извращений
22.04.2018 22:19:40, ALora
ой нет, выкрутасы я не люблю.
22.04.2018 21:58:09, -))
Мне Pahom очень понравился, действительно необычно все очень. Надо попробовать что нибудь этакое приготовить:)))
22.04.2018 20:36:23, Annteya
Я поняла, что его основное направление это колбаса, а сырники это баловство такое.
23.04.2018 12:25:09, av10
А где сырники? Я не докопалась, а вот это визуально не вызвало аппетита.
ПС. Нашла. 22.04.2018 20:13:11, Атом
ПС. Нашла. 22.04.2018 20:13:11, Атом
я тоже умею готовить. Но извращения с сырниками... Это не кулинария, а времяпрепровождение.
22.04.2018 20:10:07, AleXXX
А что "кулинария"? Спорить о том класть в борщ картошку или-таки нет?
И колбасы не зацепили? 23.04.2018 12:29:09, av10
И колбасы не зацепили? 23.04.2018 12:29:09, av10
Ой, ну как-то нет. Отличные продукты при минимальных обработках намного интереснее. Но у меня и не Москва, тут и фрукты с дерева, и помидор солнце видел, и зелень круглый год на улице. Ничего про муссовые торты (жуть же на вкус) сказать не могу.
А вот сырники надо есть. Иногда красивые - вообще не съедобные. И опять же - творог и яйца должны быть высшего качества, там потом никаких примудростей не надо.
А из [цензура] конфетки не делаются 22.04.2018 19:49:56, tЮлька
А вот сырники надо есть. Иногда красивые - вообще не съедобные. И опять же - творог и яйца должны быть высшего качества, там потом никаких примудростей не надо.
А из [цензура] конфетки не делаются 22.04.2018 19:49:56, tЮлька
а что по второй ссылке гениально, кроме форм для муссовых тортов?
22.04.2018 18:50:51, не кулинар
Мне ОЧЕНЬ нравятся ее работы. Лаконично, просто и смело. Сочетания цветов, форм и фактур.
22.04.2018 19:32:56, av10
работы совершенно обычные, такими весь ютуб завален.
22.04.2018 19:55:11, не кулинар
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?