Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

АнютА

Духовка

Почему при запекании в духовке мясо/ рыба/курица +овощи, первое готовится быстро, а овощи долго остаются сырыми, хотя режу их тонкими пластиками?
Что делать, чтобы все получалось в одно время?
10.06.2002 08:53:33,

3 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я иногда прикрываю крышкой, чтоб овощи скорее приготовились или можно отварить картошку до полуготовности. 10.06.2002 22:30:55, Елена Ф
Nat
Может, их слегка отваривать? У нас то же самое всегда получалось с картошкой. Потом стали класть ее только вниз, стало лучше. Вообще, мне кажется, это из-за недостатка жидкости. Можно попробовать наливать немного воды, если это не противоречит рецепту :) 10.06.2002 11:58:11, Nat
АнютА
Если внизу, лучше не становится:( А жидкости и так много, если баклажаны или кабачки. 10.06.2002 12:07:00, АнютА


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!