Почему при запекании в духовке мясо/ рыба/курица +овощи, первое готовится быстро, а овощи долго остаются сырыми, хотя режу их тонкими пластиками?
Что делать, чтобы все получалось в одно время?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я иногда прикрываю крышкой, чтоб овощи скорее приготовились или можно отварить картошку до полуготовности.
10.06.2002 22:30:55, Елена Ф
Может, их слегка отваривать? У нас то же самое всегда получалось с картошкой. Потом стали класть ее только вниз, стало лучше. Вообще, мне кажется, это из-за недостатка жидкости. Можно попробовать наливать немного воды, если это не противоречит рецепту :)
10.06.2002 11:58:11, Nat
Если внизу, лучше не становится:( А жидкости и так много, если баклажаны или кабачки.
10.06.2002 12:07:00, АнютА
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?