Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Горячие блюда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Рулька в пиве.особенности какие?
Собралась на дату сделать на горячее рульку в пиве( рецепт где надо варить в пиве 2 часа и потом в духовку) Купила рульку на 2.5 кг.здоровая - нет таких кастрюль у меня. Попросила распилить на 2 части.предполагалась что первжуб- самую мясистую и отварю- запеку.а сама думаю- срез такой что шкурки с одной стороны мало. Как бы мясо не выварилось с той стороны. Может при варке этот большой срез замотать п левой плёнкой? Или купить кусок свиной шкурки и примотать туда? Может кто то делал? Может там весь секрет именно в том что варится она в шкурке - как в рукаве..прошу совета и проверенного рецепта. Вес куска 1.5 кг- так он и варится 2 часа?
27.03.2018 06:13:41, ГалинаЯЯ
Читайте также
Как понять, что у ребенка психологические трудности, если он ничего не рассказывает?
Как помочь ребенку, чтобы не оттолкнуть?