Раздел: Горячие блюда

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Рулька в пиве.особенности какие?

Собралась на дату сделать на горячее рульку в пиве( рецепт где надо варить в пиве 2 часа и потом в духовку) Купила рульку на 2.5 кг.здоровая - нет таких кастрюль у меня. Попросила распилить на 2 части.предполагалась что первжуб- самую мясистую и отварю- запеку.а сама думаю- срез такой что шкурки с одной стороны мало. Как бы мясо не выварилось с той стороны. Может при варке этот большой срез замотать п левой плёнкой? Или купить кусок свиной шкурки и примотать туда? Может кто то делал? Может там весь секрет именно в том что варится она в шкурке - как в рукаве..прошу совета и проверенного рецепта. Вес куска 1.5 кг- так он и варится 2 часа?
27.03.2018 06:13:41,

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок

Читайте также
Бенто-торт Сникерс
Рецепт мини-тортов "Сникерс" на двоих

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!