форшмак раньше не делала и тут запала на рецепт:
3 филе селёдки, 1 кислое яблоко, 1 луковица (залить кипятком), 3 яйца варёных, 1 ч.л. горчицы, и сливок чуть для нужной консистенции (гр 30-50). Желтки перетёрла с горчицей, и всё в блендере перемешала.
1 кг грудинки с кожей порезала на 4 части, приготовила бульон:
горсть луковой шелухи, перец ароматный и черный, лаврушка 3 шт, 4 гвоздики, пол стакана соли. Всё прокипело и опустила туда грудинку. 20 минут кипения, и оставить до утра оставить и просаливаться. Получилось мягкое сало с мясом, шкурка нежная.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Закуски
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.