Что-то у меня не получилось оно из двух рецептов интернетовских. Пластичное, раскатывается меньше мм (машинка), а вкус не тот, что хочу и пузыриков нет.
дайте пожалуйста рецепт обычных, хочу вкус "как раньше в крыму за 6 коп.", и какой толщины раскатываете его? И жарите на каком масле и на чем?
два выходных убила и удовольствия никакого (
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Тесто для чебуреков
21.02.2018 10:33:23, Анна, моск. обл.6 комментариев
только что жарила, прекрасно получается, вкусно
[ссылка-1]
этим рецептом делились тут на Семье кстати :) 23.02.2018 16:25:07, vahmurka02
[ссылка-1]
этим рецептом делились тут на Семье кстати :) 23.02.2018 16:25:07, vahmurka02
У меня всегда рулит заварное - раскатываю лепёшку 5-7 мм, кладу начинку - в фарш побольше воды, много зелени и лука, соль+перец, хорошо выбиваю, защипываю и в кипящее масло. После жарки на бумажное полотенце для удаления излишков масла.
22.02.2018 10:57:13, Antre
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?