Раздел: Выпечка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Olechka

Red Velvet. Первый опыт.

Разобью тематически-блинные посты. :)

У меня сегодня тортик. Размер 11 см.

Red Velvet

Рецепт бисквита подсмотрела здесь. [ссылка-1]
На польском, не спрашивайте, почему. :))) Наверное, там он мне недавно попался.
Приведённые там количества продуктов уменьшила втрое, и всё равно пришлось в два захода тесто выпекать.

У меня получился скорее Pink Velvet, хотя я и добавила в тесто целый тюбик красителя Dr. Oetker, который выглядел вполне насыщенно красным. Если повторять, то надо поискать другую краску.

Что касается крема, кто бы что ни говорил :), Альметте - это бледная копия Филадельфии.

И разрез

[ссылка-1]
14.02.2018 17:16:51,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
11 см никого не погубят :))
Хотя я бы попыталась набрать цвет свеклой и морковью. Что же на свете так много соблазнительного-то?!
16.02.2018 21:09:22, av10
Olechka
Не набрать такой цвет ни свеклой, ни морковью. Да и вообще морковный пирог - не бисквит. 16.02.2018 21:33:39, Olechka
Он и целый - шикарный! А уж разрез совсем фееричный! Идеальный.
Бог с ними с красителями... раз в году можно :)
16.02.2018 07:21:55, Tanita T
Olechka
Разрез эффектный. :) 16.02.2018 11:23:43, Olechka
В сл.раз купите американский жидкий. Его совсем чуть достаточно. И альметто ,конечно,не тоже самое,что Филадельфия. 15.02.2018 19:10:25, ~Черныш~
Olechka
Спасибо за рекомендацию. Когда он теперь будет, следующий раз. :) 15.02.2018 20:21:10, Olechka
красный бархат, конечно, очень популярный торт. Но никак не пойму, почему. Зачем, простите, жрать столько красителя лишний раз, когда можно сделать на основе морковного свекольный бисквит. С тем же сырным кремом. Он такой же вкусный как морковный, и уж гораздо вкуснее и здоровее красного бархата! И цвет почти такой же получится без всякой ненужной химии. 14.02.2018 20:06:00, Ольга.Екатеринбург
не получается со свеклой такой цвет 16.02.2018 17:09:53, орловфв
Капнуть каплю красителя, чтобы усилить цвет таки гораздо лучше, чем окрасить бисквит с нуля. думать надо о здоровье однако! 18.02.2018 16:32:25, Ольга.Екатеринбург
Olechka
А где пруф? Иначе реплика не засчитывается. 15.02.2018 10:31:00, Olechka
каждый раз делать торт, чтобы подтвердить свои слова - это чересчур. Я написала, что не люблю этот торт. Зато делаю много других. и этих фото достаточно. Пока училась - делала этот торт со свекольным бисквитом. у Селяниной Марии на учебе. 18.02.2018 16:31:14, Ольга.Екатеринбург
добавила фото в альбом 18.02.2018 16:36:27, Ольга.Екатеринбург

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!