Раздел: Выпечка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Olechka

Red Velvet. Первый опыт.

Разобью тематически-блинные посты. :)

У меня сегодня тортик. Размер 11 см.

Red Velvet

Рецепт бисквита подсмотрела здесь. [ссылка-1]
На польском, не спрашивайте, почему. :))) Наверное, там он мне недавно попался.
Приведённые там количества продуктов уменьшила втрое, и всё равно пришлось в два захода тесто выпекать.

У меня получился скорее Pink Velvet, хотя я и добавила в тесто целый тюбик красителя Dr. Oetker, который выглядел вполне насыщенно красным. Если повторять, то надо поискать другую краску.

Что касается крема, кто бы что ни говорил :), Альметте - это бледная копия Филадельфии.

И разрез

[ссылка-1]
14.02.2018 17:16:51,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
11 см никого не погубят :))
Хотя я бы попыталась набрать цвет свеклой и морковью. Что же на свете так много соблазнительного-то?!
16.02.2018 21:09:22, av10
Olechka
Не набрать такой цвет ни свеклой, ни морковью. Да и вообще морковный пирог - не бисквит. 16.02.2018 21:33:39, Olechka
Он и целый - шикарный! А уж разрез совсем фееричный! Идеальный.
Бог с ними с красителями... раз в году можно :)
16.02.2018 07:21:55, Tanita T
Olechka
Разрез эффектный. :) 16.02.2018 11:23:43, Olechka
В сл.раз купите американский жидкий. Его совсем чуть достаточно. И альметто ,конечно,не тоже самое,что Филадельфия. 15.02.2018 19:10:25, ~Черныш~
Olechka
Спасибо за рекомендацию. Когда он теперь будет, следующий раз. :) 15.02.2018 20:21:10, Olechka
красный бархат, конечно, очень популярный торт. Но никак не пойму, почему. Зачем, простите, жрать столько красителя лишний раз, когда можно сделать на основе морковного свекольный бисквит. С тем же сырным кремом. Он такой же вкусный как морковный, и уж гораздо вкуснее и здоровее красного бархата! И цвет почти такой же получится без всякой ненужной химии. 14.02.2018 20:06:00, Ольга.Екатеринбург
не получается со свеклой такой цвет 16.02.2018 17:09:53, орловфв
Капнуть каплю красителя, чтобы усилить цвет таки гораздо лучше, чем окрасить бисквит с нуля. думать надо о здоровье однако! 18.02.2018 16:32:25, Ольга.Екатеринбург
Olechka
А где пруф? Иначе реплика не засчитывается. 15.02.2018 10:31:00, Olechka
каждый раз делать торт, чтобы подтвердить свои слова - это чересчур. Я написала, что не люблю этот торт. Зато делаю много других. и этих фото достаточно. Пока училась - делала этот торт со свекольным бисквитом. у Селяниной Марии на учебе. 18.02.2018 16:31:14, Ольга.Екатеринбург
добавила фото в альбом 18.02.2018 16:36:27, Ольга.Екатеринбург


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!