Разобью тематически-блинные посты. :)
У меня сегодня тортик. Размер 11 см.
Рецепт бисквита подсмотрела здесь. [ссылка-1]
На польском, не спрашивайте, почему. :))) Наверное, там он мне недавно попался.
Приведённые там количества продуктов уменьшила втрое, и всё равно пришлось в два захода тесто выпекать.
У меня получился скорее Pink Velvet, хотя я и добавила в тесто целый тюбик красителя Dr. Oetker, который выглядел вполне насыщенно красным. Если повторять, то надо поискать другую краску.
Что касается крема, кто бы что ни говорил :), Альметте - это бледная копия Филадельфии.
И разрез
[ссылка-1]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Выпечка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
11 см никого не погубят :))
Хотя я бы попыталась набрать цвет свеклой и морковью. Что же на свете так много соблазнительного-то?! 16.02.2018 21:09:22, av10
Хотя я бы попыталась набрать цвет свеклой и морковью. Что же на свете так много соблазнительного-то?! 16.02.2018 21:09:22, av10
Не набрать такой цвет ни свеклой, ни морковью. Да и вообще морковный пирог - не бисквит.
16.02.2018 21:33:39, Olechka
Он и целый - шикарный! А уж разрез совсем фееричный! Идеальный.
Бог с ними с красителями... раз в году можно :) 16.02.2018 07:21:55, Tanita T
Бог с ними с красителями... раз в году можно :) 16.02.2018 07:21:55, Tanita T
В сл.раз купите американский жидкий. Его совсем чуть достаточно. И альметто ,конечно,не тоже самое,что Филадельфия.
15.02.2018 19:10:25, ~Черныш~
красный бархат, конечно, очень популярный торт. Но никак не пойму, почему. Зачем, простите, жрать столько красителя лишний раз, когда можно сделать на основе морковного свекольный бисквит. С тем же сырным кремом. Он такой же вкусный как морковный, и уж гораздо вкуснее и здоровее красного бархата! И цвет почти такой же получится без всякой ненужной химии.
14.02.2018 20:06:00, Ольга.Екатеринбург
не получается со свеклой такой цвет
16.02.2018 17:09:53, орловфв
Капнуть каплю красителя, чтобы усилить цвет таки гораздо лучше, чем окрасить бисквит с нуля. думать надо о здоровье однако!
18.02.2018 16:32:25, Ольга.Екатеринбург
каждый раз делать торт, чтобы подтвердить свои слова - это чересчур. Я написала, что не люблю этот торт. Зато делаю много других. и этих фото достаточно. Пока училась - делала этот торт со свекольным бисквитом. у Селяниной Марии на учебе.
18.02.2018 16:31:14, Ольга.Екатеринбург
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?