Красненькая,кидней бонен..
Научите что-нить вкусненькое приготовить:)) пожаааааалста:)))0
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
1 б.фасоли,300г свинины,2-3 яйца,1 бол.луковицу. Лук обжарить на подслолн.масле,которое не пахнет. Все порезать, добавить фасоль и майонез. По моему опыту, майонез надо добавлять аккуратно, иначе салат может получиться жидким.
12.06.2002 18:21:51, natas
фасоль консервированная + жаренный лук (остудить предварительно) + жаренные шампиньоны (остудить предварительно)+ майонез. Вкуснотища! 10.06.2002 17:49:40, Lente
Фасоль, мелко порезаннный красный лук, оливковое масло+винный уксус, посыпаю сухими травками или добавляю петрушку.
09.06.2002 17:25:42, ТТБ
Фасоль, помидорки дольками, тунец из банки, красный лук кольцами, можно и кукурузки!
08.06.2002 23:50:12, Трушкин
Есть пара рецептов салатиков с фасолью. Не мои, копирую:
1) 1/2 банки красной фасоли,
1 здоровенная морковь,
Чеснок,
Майонез,
1 большое кисло-сладкое яблоко,
Пачку сухариков к пиву.
В традиционную морковь с чесноком и майонезом добавляем половину большого кисло-сладкого яблока, полбанки красной фасоли и пачку сухариков к пиву (Например, "Кириешки" со вкусом бекона, грибов или пикантные). И лопать сразу, пока сухарики не размякли!!!
2) Фасоль, измельченный чеснок, оливковое масло и лимонный сок (лучше живой, не концентрированный) сложить в посудинку и прогреть в микроволновке (2-3 мин.) или на плите (5-10 мин.). Есть можно и горячим и холодным. Все пропорции очень индивидульно, по вкусу.
08.06.2002 17:55:14, НЮ
1) 1/2 банки красной фасоли,
1 здоровенная морковь,
Чеснок,
Майонез,
1 большое кисло-сладкое яблоко,
Пачку сухариков к пиву.
В традиционную морковь с чесноком и майонезом добавляем половину большого кисло-сладкого яблока, полбанки красной фасоли и пачку сухариков к пиву (Например, "Кириешки" со вкусом бекона, грибов или пикантные). И лопать сразу, пока сухарики не размякли!!!
2) Фасоль, измельченный чеснок, оливковое масло и лимонный сок (лучше живой, не концентрированный) сложить в посудинку и прогреть в микроволновке (2-3 мин.) или на плите (5-10 мин.). Есть можно и горячим и холодным. Все пропорции очень индивидульно, по вкусу.
08.06.2002 17:55:14, НЮ
В суп ее можно, или обжарить сосиски с луком и туда фасоль. Или сварили картошку, смешали с фасолью и кинзой.
08.06.2002 12:51:45, Харас
Вкусно-то, да, но вот желудок начинает работать... Газы выводить :))) Кстати, не помню уже где и кто, подозреваю, что на беременных курсах, рассказали, что никаких "желудочно-выводящих" проблем не будет, если в гороховый суп не добавлять картошку. Проверено - таки так. С тех пор никогда бобовые с картошкой не мешаю. Хотя нет, в Оливье точно мешаю. Но это - святое на Новый год :)))
09.06.2002 10:52:00, Anitobus
Наверное, у вас очень нежный желудок:)) Мы всю жизнь спокойно смешиваем бобовые с чем угодно. В частности с картошкой. А в Оивье я кладу кукурузу:)
09.06.2002 11:37:08, Харас
Почему? В индийской кухне есть вкусное блюдо "Картофель по-бомбейски": бобы+картофель+лук+специи.
Вредно, конечно, с точки зрения здорового питания, но, по-моему, вкусно. 08.06.2002 21:29:56, Ок
Вредно, конечно, с точки зрения здорового питания, но, по-моему, вкусно. 08.06.2002 21:29:56, Ок
Мексиканского типа фасоль с фаршем.500 гр фарша обжариваете, добавляете водички и тушите, добавляете банку резанных помидоров( или свежих 500 гр), соль чили, зелень, под конец 2-3 головки нарезанного полуколцами и 2-3 болгарского перца и, добавляете фасоль и тушите еще 5-7 минут( чтобы лук совсем не разварился).Подаете с чипсами tortilasили заворачиваете в buritos.Я перепробовала разные рецепты,этот у меня самый удачный и простой
10.06.2002 17:23:39, FEDRA
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?