Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Подскажите пожалуйста проверенный рецепт
Подскажите пожалуйста проверенный рецепт вкусных оладушек. Замучалась переводить продукты.
07.06.2002 19:20:39, ЭлинаAc
9 комментариев

А сам процесс замечательно описала Кондратея - тесто густое, чтобы были пузыри6), неспешный огонь во избежание внутренней сырости.
Заметила, что последние порции оладьев у меня получались какие-то менее пышные и даже жестковатые. Теперь пеку оладьи на большой сковороде, а лучше на двух - тесто не успевает "устать" и все оладьи получаются пышно-золотые. 10.06.2002 11:42:45, Тетя Груша

Есть еще секреты хороших оладьев. Например, что тесту лучше постоять некоторое время до жарки. Или что хорошая пузыристость оладьев определяется большими, ровными пузырями в сыром тесте - от разрыхлителя. Ну и так далее.
Все-таки рекомендую не мерять муку прямо так, и не бухать сразу столько. Кладите по одному стакану, а потом досыпайте ложками. 09.06.2002 00:55:33, Кондратея
А я покупаю дрожжи Саф момент,там на упаковке рецепт оладушек на дрожжах написан.Мне больше нравятся на дрожжах.Поливаем медом уууууу,вкусно!
08.06.2002 15:47:19, OxanaE
Слово в слово, что я хотела посоветовать!:-) У меня тоже плохо получались оладьи, пока не понаблюдала за процессом у своей подруги. Успехов!
08.06.2002 09:27:07, Ок
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.