Все равно её никто не ест.... Или с кожей , но ее потом кошкам отдать ? Как вкуснее будет?
Пока мариную, завтра хочу в пакете запечь.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
как это без кожи?
Из детских воспоминаний: кожа в утке - самое вкусное что было. Умела мама приготовить. 04.01.2018 19:36:50, -)))
Из детских воспоминаний: кожа в утке - самое вкусное что было. Умела мама приготовить. 04.01.2018 19:36:50, -)))
Я срезала кожу, выстилала ею дно и бока утятницы, резкое утку на части и слоями с яблоками тушила- объедение) я тоже не е люблю когда попадается жир
31.12.2017 19:42:16, inessadoc
Я бы не рискнула, может суховато получиться, лучше кожу потом выкинуть.
31.12.2017 15:43:27, Зайчонок
кожу с жиром надрежьте сеточкой, до мяса. Без кожи она будет какая-то голая )))
31.12.2017 14:34:16, Businka
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?