Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Холодец . Как варить?
Подскажите, как это делать? Никогда не варила. Есть свиная рулька 1,2 кг что еще из мяса нужно. Хочется не жирный.
29.12.2017 19:49:02, Курица
4 комментария
не жирный надо только на говядине, он и вкуснее. Путовый сустав, хвосты- желирующие + мясо,лучше голяшку бескостную,в Стокманне сейчас по скидке.
31.12.2017 11:56:12, Шрайбикус
на рульке и другом мясе не застынет, нужны копытца, свиные или 1 говяжье. Мясо может быть хоть кусок вырезки, это на ваш вкус, что вы хотите видеть в резаном виде внутри.
Я беру рульку, кусок свинины на кости, либо кусок говядины, можно пополам то и другое. И 2 копытца свиных (либо 1 говяжье). 29.12.2017 23:01:35, vahmurka02
Я беру рульку, кусок свинины на кости, либо кусок говядины, можно пополам то и другое. И 2 копытца свиных (либо 1 говяжье). 29.12.2017 23:01:35, vahmurka02
Я делаю холодец как слеза, никакого жира, и мой свиной холодец получается по виду как было мамино заливное из говядины :) чистое прозрачное желе. Просто варить надо правильно. Это мое последнее новогоднее.
04.01.2018 01:41:19, vahmurka02
04.01.2018 01:41:19, vahmurka02
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?