Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Холодец . Как варить?

Подскажите, как это делать? Никогда не варила. Есть свиная рулька 1,2 кг что еще из мяса нужно. Хочется не жирный.
29.12.2017 19:49:02,

4 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
не жирный надо только на говядине, он и вкуснее. Путовый сустав, хвосты- желирующие + мясо,лучше голяшку бескостную,в Стокманне сейчас по скидке. 31.12.2017 11:56:12, Шрайбикус
на рульке и другом мясе не застынет, нужны копытца, свиные или 1 говяжье. Мясо может быть хоть кусок вырезки, это на ваш вкус, что вы хотите видеть в резаном виде внутри.
Я беру рульку, кусок свинины на кости, либо кусок говядины, можно пополам то и другое. И 2 копытца свиных (либо 1 говяжье).
29.12.2017 23:01:35, vahmurka02
Я делаю холодец как слеза, никакого жира, и мой свиной холодец получается по виду как было мамино заливное из говядины :) чистое прозрачное желе. Просто варить надо правильно. Это мое последнее новогоднее.

04.01.2018 01:41:19, vahmurka02
А поделитесь, пожалуйста)) правильно варить - это как?)) 10.01.2018 14:39:36, Tая


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!