и планирует есть ее на НГ
замораживать? Без вариантов? И тогда - как? И размораживать как лучше?
Одну банку я планировала на две стеклянные (мамам) разложить
кета, если это важно
спасибо!
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Продукты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
если есть на НГ и есть нулевая камера - пусть лежит там. Нет - замораживать, Размораживать в холодильнике. примерно сутки.
26.12.2017 16:35:28, AleXXX

Lelka так прямо в условиях пишет, что в х-ке ее икра и рыба хранятся 6 дней. если надо больше, в морозилку. 25.12.2017 20:11:57, lemon juice

офф.. сегодня какой-то понедельник понедельный... Я до 18 должна все узнать... 25.12.2017 17:30:53, Zабава Путятишна

Замораживать - поставить в морозилку, закрыть дверцу ))
Размораживать - переставьте в холодильник, время зависит от холодильника, но за сутки точно оттает. Самое главное не в тепле, но т.е. не ставьте на стол иначе поплывет.
Быстро разморозить можно если поставить банку в емкость с холодной водой и воду почаще менять чтобы была именно холодной. Т.е. тот же холод, но в воде процесс разморозки обычно идет быстрее (это касается любых продуктов)
А так зависит от качества. Ту что нам привозят с Дальнего Востока неделю стоит точно, две обычно без проблем, но я лишнее замораживаю в запас )) Т.е. если бы привезли сейчас я бы не замораживала до НГ. 25.12.2017 16:04:20, Иришка-Мартышка
Размораживать - переставьте в холодильник, время зависит от холодильника, но за сутки точно оттает. Самое главное не в тепле, но т.е. не ставьте на стол иначе поплывет.
Быстро разморозить можно если поставить банку в емкость с холодной водой и воду почаще менять чтобы была именно холодной. Т.е. тот же холод, но в воде процесс разморозки обычно идет быстрее (это касается любых продуктов)
А так зависит от качества. Ту что нам привозят с Дальнего Востока неделю стоит точно, две обычно без проблем, но я лишнее замораживаю в запас )) Т.е. если бы привезли сейчас я бы не замораживала до НГ. 25.12.2017 16:04:20, Иришка-Мартышка

я бы не замораживала 25.12.2017 16:01:05, Актив
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.