Раздел: Научите готовить! (Блюда из курицы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

теперь у меня есть курица

Напишите рецепты, кто что с ней делает, наверное хочу целиком запечь

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
16.12.2017 17:13:59,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
мои поздравления. Как удалось? 19.12.2017 12:08:30, AleXXX
первый раз с вами такое? :))) 17.12.2017 16:21:28, vahmurka02
Tanita Tararam
хихи :-) 18.12.2017 21:18:30, Tanita Tararam
Хорошая, кстати. Я запекают в мультиварке. Очень нра! 16.12.2017 22:53:54, alisa42108
Businka
на соли можно запечь 16.12.2017 17:50:42, Businka
А можно рецепт? 16.12.2017 17:57:55, Бузина
Я делаю так.
Кг крупной соли высыпаюсь на противень.
Куру кладу на горку соли спиной.
Ноги связываю))
В духовку на час.
Кто то писал,что чуть подсаливает.
Я не солю. Как то горчицей обмазала,мне не понравилось
16.12.2017 18:06:39, yyana
Мальса
а я наоборот спиной вверх, и курицу как бы распластываю, тогда ноги связывать не надо.
сверху чуть подсаливаю, да.
ничем не мазюкать категорически)
16.12.2017 23:19:11, Мальса
al_gol
А она не пересаливается? В чём смысл соли такого количества? 16.12.2017 18:11:52, al_gol
Мальса
Нет. На мой вкус даже не досаливается. Смысл в том, что курица получается очень вкусная. И лишний жир выплавляется. И готовить так очень просто. И мыть противень потом легко. Куча смыслов) Но главное - вкусно)
Соль можно брать любую, самую дешевую)
16.12.2017 23:23:00, Мальса
Как она пересолиться,,если просто лежит на соли?)
100% не пересаливается
Раньше часто делала
16.12.2017 18:22:18, yyana
В соль уходит лишний жир. Но я на соль как -бы сажаю курицу, а на спинку кладу фольгу. Не пересаливается. 16.12.2017 18:22:16, Etagerka
Можно и фольгу,но я чуть ножом смажну соль и все 16.12.2017 18:35:14, yyana
У моей спина наверху получается, чтоб не горела фольгу кладу, а низ грудки чуть солоноватый, даже кстати всегда. 16.12.2017 18:55:29, Etagerka
al_gol
Она у вас живая, что ли? 16.12.2017 17:33:57, al_gol
мертвая, увы 16.12.2017 17:43:01, Бузина
))))))))) 16.12.2017 20:33:21, dalila
al_gol
просто удивилась, что спрашиваете, что делать с курицей%-) Думала, может живая в ванной сидит. У меня однажды так папа притащил живого петуха. 16.12.2017 17:52:55, al_gol
МамаМыши
Алин , рассмешила ))) представила тоже в красках 16.12.2017 21:59:46, МамаМыши

Читайте также
Используем в пищу то, что выросло само
Весенние растения, из которых можно сделать салат

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!