Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Лагман. Как?
Кто готовит? Поделитесь проверенным рецептом.
01.12.2017 19:00:26, любитель поесть
5 комментариев
Не могу сказать, что у меня классич рецепт, но всем очень нравится) бульон на баранине (обычно беру самый низ ноги), лапша домашняя толстая (времени много не занимает - яйцо и вода), делаю заправку в блендере - помидоры, красный перец, острый перец, чеснок и кинза. В пиалу бульон, мясо, отваренную лапшу и заправку в зависимости от вкусовых пристрастий )
03.12.2017 11:33:56, oksanaf7
Спасибо.
то есть лапшу варите отдельно (не в бульоне)?
И заправку вообще не провариваете? 03.12.2017 12:07:11, любитель поесть
то есть лапшу варите отдельно (не в бульоне)?
И заправку вообще не провариваете? 03.12.2017 12:07:11, любитель поесть
Заправку не провариваю - мы очень быстро съедаем, смысла нет ее консервировать кипячением, да и вкус теряется частично ) лапшу варю отдельно.
04.12.2017 19:55:37, oksanaf7
отдельно тушится слегка мясо (курица), лук, морковь крупно, как в плов. В идеальном рецепте должна быть еще картошка мелкими кубиками.
Лапша варится отдельно до полуготовности. Потом соединяется все это вместе. И часть воды из лапши тоже идет туда. 03.12.2017 23:14:29, vahmurka02
Лапша варится отдельно до полуготовности. Потом соединяется все это вместе. И часть воды из лапши тоже идет туда. 03.12.2017 23:14:29, vahmurka02
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?