Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Сладкие блюда (Сыр маскарпоне)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поделитесь несложным рецептом десерта из маскарпоне, пожалуйста!
Тирамису в семье уважают, сама никогда не готовила, но готова освоить:) Может еще что посоветуете?
18.11.2017 10:22:14, sogali
10 комментариев
[ссылка-1] тут даже корж можно купить, что бы не заморачиваться :)
[ссылка-2] тирамису я без яиц делаю, со сливками (сейчас прям буду делать опять) :))) 18.11.2017 10:56:35, КалиНа*
а как вы выходите из положения, что сливок надо 100-150 грамм, а в пачке обычно 500? просто выпить- жаба душит :)
18.11.2017 18:41:11, Tanita Tararam
[ссылка-2] тирамису я без яиц делаю, со сливками (сейчас прям буду делать опять) :))) 18.11.2017 10:56:35, КалиНа*

аппетитно, спасибо! Вкус сильно отличается, в зависимости от добавления в крем желтков или сливок? Или без разницы? Корж буду сама печь:)
18.11.2017 13:01:34, sogali
Читайте также
Какие бытовые навыки помогут будущему студенту быстрее привыкнуть к самостоятельной жизни
Поступление в вуз – это не только экзамены, документы и поиск общежития. Для многих вчерашних школьников настоящим испытанием становится обычная повседневная жизнь: приготовить ужин, постирать вещи, рассчитать бюджет и вовремя оплатить мобильную связь.
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.