Раздел: Сладкие блюда (Сыр маскарпоне)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поделитесь несложным рецептом десерта из маскарпоне, пожалуйста!

Тирамису в семье уважают, сама никогда не готовила, но готова освоить:) Может еще что посоветуете?
18.11.2017 10:22:14,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Olechka
Самый простой - взбить со сливками и сахаром и ягод туда. 18.11.2017 14:27:17, Olechka
Спасибо. 19.11.2017 01:17:25, sogali
[ссылка-1] тут даже корж можно купить, что бы не заморачиваться :)
[ссылка-2] тирамису я без яиц делаю, со сливками (сейчас прям буду делать опять) :)))
18.11.2017 10:56:35, КалиНа*
РомашкинА
+ 04.04.2018 23:15:49, РомашкинА
Tanita Tararam
а как вы выходите из положения, что сливок надо 100-150 грамм, а в пачке обычно 500? просто выпить- жаба душит :) 18.11.2017 18:41:11, Tanita Tararam
Olechka
В пасту, бефстроганов, везде, куда сметану кладут. 19.11.2017 19:30:28, Olechka
вот так 200 гр тоже есть, только побегать надо \Меня Утконос выручает
картинка
18.11.2017 20:22:09, КалиНа*
Tanita Tararam
а! бывает, да. 18.11.2017 20:25:30, Tanita Tararam
аппетитно, спасибо! Вкус сильно отличается, в зависимости от добавления в крем желтков или сливок? Или без разницы? Корж буду сама печь:) 18.11.2017 13:01:34, sogali
не знаю. Яйцам я не доверяю, поэтому ни разу не делала с яйцами. 18.11.2017 15:56:13, КалиНа*

Читайте также
Какие бытовые навыки помогут будущему студенту быстрее привыкнуть к самостоятельной жизни
Поступление в вуз – это не только экзамены, документы и поиск общежития. Для многих вчерашних школьников настоящим испытанием становится обычная повседневная жизнь: приготовить ужин, постирать вещи, рассчитать бюджет и вовремя оплатить мобильную связь.
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!