Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел (Блюда из рыбы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

секрет рыбных котлет

Кто-то делает с добавлением перекрученного сала, кто-то добавляет сметану/майонез.
А как делаете вы?
05.11.2017 08:48:19,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ящерка (с хвостиком)
Фарш делаю из трески/хека (70%) + форель/семга(30%)+Лук репчатый сырой +яйцо+ измельченные сухари белого хлеба сыплю , пока фарш не станет более менее лепиться. 10.11.2017 10:59:33, ящерка (с хвостиком)
ПоЛе
А я шпинат добавляю - красивые зеленоватые получаются :) Еще репчатый лук и немного манки. 07.11.2017 18:21:23, ПоЛе
Добавляю овсянку, предварительно залитую молоком. И мелко-мелко тертую морковь. Можно тертую картошку добавить. 06.11.2017 22:35:54, vahmurka02
творог хорошо добавить. 06.11.2017 19:16:47, Svetik_anik
11Milla
Тоде творог в щучьи добавляю.Ну и томленый лук,яйцо,соль,перец. 06.11.2017 23:25:18, 11Milla
Сало не добавляем. Обязательно зелень в фарш. 05.11.2017 16:38:18, Roccy
Слегка обжаренный мелко нарезанный лук, все остальное обычное фарш рыбы, яйцо, хлеб 05.11.2017 14:50:48, Иночкина
добавляю только много перекрученного лука для сочности. 05.11.2017 13:54:54, ALora
я только яйцо, соль, перец, лук и муку добавляю, готовлю в духовке без масла на пекарской бумаге, последнее время из фарша минтая готовлю из магазина красная икра, очень даже приличный, нам больше, чем из трески понравился, из трески суше 05.11.2017 13:08:08, Зайчонок
некоторые рыбы - практически без жира. Чтобы котлеты не были сухими, добавляют сало. Майонез-сметана - очень низкопробная готовка. Да и жидко будет. 05.11.2017 11:25:49, AleXXX
Antre
Сало добавляю только в фаршированную щуку и то, если она большая. Остальные сорта рыбы готовлю обычным способом - филе прокручиваю, кладу яйца, соль, перец, лук,чеснок, несколько ложек манки, обваливаю в хлопьях свеженатерного батона. 05.11.2017 09:59:09, Antre


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!