Кто-то делает с добавлением перекрученного сала, кто-то добавляет сметану/майонез.
А как делаете вы?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел (Блюда из рыбы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
секрет рыбных котлет
05.11.2017 08:48:19, любитель поесть11 комментариев
Фарш делаю из трески/хека (70%) + форель/семга(30%)+Лук репчатый сырой +яйцо+ измельченные сухари белого хлеба сыплю , пока фарш не станет более менее лепиться.
10.11.2017 10:59:33, ящерка (с хвостиком)
А я шпинат добавляю - красивые зеленоватые получаются :) Еще репчатый лук и немного манки.
07.11.2017 18:21:23, ПоЛе
Добавляю овсянку, предварительно залитую молоком. И мелко-мелко тертую морковь. Можно тертую картошку добавить.
06.11.2017 22:35:54, vahmurka02
Слегка обжаренный мелко нарезанный лук, все остальное обычное фарш рыбы, яйцо, хлеб
05.11.2017 14:50:48, Иночкина
я только яйцо, соль, перец, лук и муку добавляю, готовлю в духовке без масла на пекарской бумаге, последнее время из фарша минтая готовлю из магазина красная икра, очень даже приличный, нам больше, чем из трески понравился, из трески суше
05.11.2017 13:08:08, Зайчонок
некоторые рыбы - практически без жира. Чтобы котлеты не были сухими, добавляют сало. Майонез-сметана - очень низкопробная готовка. Да и жидко будет.
05.11.2017 11:25:49, AleXXX
Сало добавляю только в фаршированную щуку и то, если она большая. Остальные сорта рыбы готовлю обычным способом - филе прокручиваю, кладу яйца, соль, перец, лук,чеснок, несколько ложек манки, обваливаю в хлопьях свеженатерного батона.
05.11.2017 09:59:09, Antre
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?