Очень вкусная и сочная курица: курицу натираем чесноком с солью ( можно приправками еще); в бутылку из под кетчупа или пива наливаем холодную воду, сажаем курицу на эту бутылку, ставим в холодную духовку на протвень, зажигаем огонь, через 40 минут выключаем.
Единственное, что надо помнить, что вода должна быть холодной и ставить эту "скульптуру" надо в холодную духовку. Когда делаешь в первый раз, прежде чем снимать её с бутылки, лучше чуть-чуть подождать, что бы подостыла:)))
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Мой рецепт!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Чем опасна ультраобработанная пища?
Как правильно выбирать продукты и что не так с ультраобработанной пищей?
Какой спектакль выбрать? Современная русская проза на театральной сцене
11 театральных постановок по произведениям лауреатов и номинантов премии "Ясная Поляна"