Привет)
1. Юлю замучила уже...
Вдруг у кого молоковарка в обиходе.
Мне нужно (часто) - нагреть молоко ПОЧТИ до состояния закипания (пузыри появились, но кипеть не начало), затем остудить до 40 градусов. ЗАЧЕМ - чтобы приготовить мацони. ВАЖНО чтобы не образовывалось подпригоревших корочек, терпеть не могу, когда они потом попадаются.
Хотела молоковарку. Вроде то, что нужно. НО. Получается, из-за заливаемой воды, благодаря которой не подгорает и не убегает - будет очень долго остывать?( до того момента, когда можно будет закваску положить, собственно. Ну и потом, сквашиваться ставлю в самой кастрюльке. В данном случае - не вариант?
Или я понимаю что-то не так?(
Как обычную кастрюльку (как я понимаю) не используешь, из-за невозможности использования без воды? Как еще можно по назначению? Если каши я готовлю в микроволновке, т.е. для этих целей она мне не нужна.
2. Ребенок плотно "сел" на кофе. Ему столько просто нельзя по мед. показаниям. Знакомая сказала - покупай цикорий.
Вопрос - какой вкусный? Самый. По цене разница огромная. Ткните предметно плиз. Спасибо.
3. Ребенку нужны угощали в спорт. клуб на ДР. Хочет макаруны. То что я знаю, типа Азбуки Вкуса, очень дорого((( Не попадались кому-нибудь наборы большие? Или недорогие но вкусные.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Продукты (Вопросы к участницам)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2. По мне самый вкусный Цикорий CHIKOROFF. 01.11.2017 10:21:11, Maxi

Тоже хотела написать про cheese-cake. В метро нормальные. В китчен кофейне тоже нормальные, но я не знаток. Посмотрите, может там дешевле азбуки
11.10.2017 00:30:44, Irishusy

Мне больше всего нравятся макаруны в Макдачне, но там они вроде недешевы.
Мацони я оч люблю, только даже спрашивать не буду инструкцию по приготовлению, тк не соберусь все равно своими силами сподвигнуться... 10.10.2017 18:49:48, Аллю

Если по Юлиным рекомендациям выйдет у меня, без всех этих танцев с бубнами - там и делать то нечего.
Он, как тут выяснилось, природный жиросжигатель))) помимо прочей пользы. Так что очень рекомендую 10.10.2017 19:47:32, Антонинка:)

2. Цикорий в стеклянных банках сгущёный без сахара. Бывает ещё в ж.банках со сгущёным молоком).
3. В метро были большие коробки. Не пробовала. 10.10.2017 16:14:42, BluzFrog

попробую по юлиным йогуртным инструкциям сделать) она говорит вообще греть не надо... попробую 10.10.2017 19:49:05, Антонинка:)

1.я пакет(бутылку) с молоком грею в кастрюльке с водой
зачем лишние девайсы, захломляющие пространство??))
2. Цикорий Лавансоль с экстрактом корицы
3. А типа барни но милка не пойдет, милка у девочек сейчас же популярна 10.10.2017 15:13:30, Просто Луиза

печеньки просила в школу, а в зал - макарун... но, посмотрим. Пытаюсь замашки урезать.
Барни вообще не едят((( заразы. Несколько лет подряд покупала эти шоколадные грибочки, окопай. В этом сказала - не надо( даже в школу
спасибо!!! 10.10.2017 19:50:43, Антонинка:)

Небольшие по размеру, но, насколько я понимаю, цель просто угостить друзей. Очень неплохие по вкусу. Да и точно знаешь, что они без консервантов и усилителей вкуса.
[ссылка-1]
[ссылка-2] 10.10.2017 14:55:09, Olaroma

вот только они на сливочном масле и амортизаторах:(
А должны быть на шоколаде и чистом пюре. 10.10.2017 15:13:07, Vanilla
А должны быть на шоколаде и чистом пюре. 10.10.2017 15:13:07, Vanilla

Первый в Виктории по акции по 99р набрала много. А так он стоит около 200р 10.10.2017 14:08:25, Тапки-в-клетку

2. Та же проблема-тоже очень любит кофе, цикорий покупали сухой-вкусный был какой-то из Пятерочки с экстрактом шиповника, и вкусный жидкий-в Ашане брали 10.10.2017 14:04:16, Maryb

Спасибо!!! 10.10.2017 14:06:57, Антонинка:)

3 [ссылка-1] можно подумать в секции прям гурманы сплошные
10.10.2017 14:03:31, КалиНа*
нет) это пожелание ребнкино. Я вообще б у ташиси порционный тортик лучше заказала(
10.10.2017 14:06:02, Антонинка:)
ПС. вот обрати внимание, к нашему утреннему обсуждению, как доступная цена - так пальмовое масло в составе. Я еще ни разу не видела исключения! Либо недешево, либо -пальмовое масло и прочие заменители.
Вот где недешево, но и не сильно дорого - там сливочное масло, вместо пюре и шоколада.
А если делать по-честному, то сразу не 30-40 руб/ шт увы:( 10.10.2017 15:16:14, Vanilla
Вот где недешево, но и не сильно дорого - там сливочное масло, вместо пюре и шоколада.
А если делать по-честному, то сразу не 30-40 руб/ шт увы:( 10.10.2017 15:16:14, Vanilla

3. Ни разу не видела дешевых макарун (( 10.10.2017 14:00:46, Marg

макаруны постою посмотрю тоже) 10.10.2017 14:00:45, Красота в глаз.!

но я и кофе варю из одной ложки с большой горкой)) 10.10.2017 14:10:50, Красота в глаз.!

Не самый дорогой.
Мне конфянка наша порекомендовала.
Я сомневалась, но купила-и это единственный цикорий, который вообще смогла пить.
И выпился он быстро.
[ссылка-1]
Цикорий Здоровье называется.
А молоко можно в микроволновке подогревать и на подоконнике остужать. Как вариант. Ещё до 40 градусов молоко нагревает йогуртница (от Тиллотамы) 10.10.2017 14:00:14, al_gol

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.