Полосками режем в сковородку куринные грудки, сверху режем лук (необязательно), потом засыпаем мороженной броколли, потом мороженными резанными шампиньонами. И то, и другое должно быть порезано не крупно (такие, например, у "Снежанны"), плотного слоя быть не должно, где-то курицу покрывают грибы, где-то капуста. Потом добавляем примерно полбанки кукурузы из банки (или мороженной). Обильно посыпаем Вегетой (или солим). Потом добавляем сметану "шлепками". Т.е. чайной ложкой местами. Получается такое пятнистое блюдо. Ставим в духовку на большой огонь минут на 20-25. Потом засыпаем сверху тертым сыром (довольно обильно но так, чтобы цветные ингридиенты тоже проглядывали) и опять в духовку минут на 10-15.
Результат выглядит очень красиво и съедается гостями в мгновение ока.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Мой рецепт!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Жизнь на Северных Курилах: Приехала на два года – и осталась навсегда
О жизни в городке на Курилах
Отложенное родительство. Заморозка эмбрионов до востребования - бывает всякое...
Каковы шансы забеременеть при ЭКО?