Тут такая тишина и скукота....
А давайте флешмоб закатим, с темой что-то типа "Осенняя выпечка"? И рецептами любимыми поделимся. У нас вот хороший урожай груш и сливы, но почти нет яблок...
Давайте,а:))) Пристраивайтесь с пирогами!
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Мой рецепт! (Флешмоб с пирогами)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А я с яблочным пирогом. Фотография неказистая, но пирог очень вкусный. Рецепт взят из жж.
[ссылка-1] 21.09.2017 22:40:12, Карнавал
[ссылка-1] 21.09.2017 22:40:12, Карнавал
Грушевый вчера испекла.
Сегодня сливовый.
Перевертыш тоже теперь хочу. :))) 20.09.2017 23:39:31, Olechka
Сегодня сливовый.
Перевертыш тоже теперь хочу. :))) 20.09.2017 23:39:31, Olechka
Красота! Мне даже кажется, я чувствую аромат! У меня же галеты со сливой
21.09.2017 22:06:54, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
а давайте:)) я что-то тоже давно не пекла и сюда не заглядывала:).. сегодня с грушами пирог испеку..
20.09.2017 11:41:29, Cима Пoлoсатая
У нас так же, сливовыми перевертышами объелись)
Фото не делала, рецепт вот этот: [ссылка-1] 19.09.2017 23:07:34, karima
Фото не делала, рецепт вот этот: [ссылка-1] 19.09.2017 23:07:34, karima
А из моей коллекции :)
с грушами
со сливами
и яблочные
рецепты или ссылки на них у фото 18.09.2017 15:51:08, Olechka
с грушами
со сливами
и яблочные
рецепты или ссылки на них у фото 18.09.2017 15:51:08, Olechka
яблочный ваш уж который год делаю, спасибо за рецепт! ну очень всем у нас нравится
18.09.2017 17:16:42, Babun
Очень рекомендую опробовать с грушами вот этот яблочный;) [ссылка-1]. Мне и с яблоками, и с грушами и со сливами понравилось!
Я решила хотябы временно воздержаться от выпечки! Очень поправляюсь, поэтому буду "пожирать глазам";) и покажу любимые осенние пироги ранее испечённые.
Это морковный конечно же;)...
Очень хорош яблочный в медовой заливке, рецепт брался у чадейки [ссылка-2]
И от неё же сливовый с кремом [ссылка-3]
Татэн сливовый очень нравится
Ещё конечно осенняя для меня выпечка - с тыквой;)! 18.09.2017 15:11:36, Fine de Claire
Я решила хотябы временно воздержаться от выпечки! Очень поправляюсь, поэтому буду "пожирать глазам";) и покажу любимые осенние пироги ранее испечённые.
Это морковный конечно же;)...
Очень хорош яблочный в медовой заливке, рецепт брался у чадейки [ссылка-2]
И от неё же сливовый с кремом [ссылка-3]
Татэн сливовый очень нравится
Ещё конечно осенняя для меня выпечка - с тыквой;)! 18.09.2017 15:11:36, Fine de Claire
Пожалуй, начну. У меня ГрУшевый пирог по рецепту соконфетницы Antre, спасибо.
18.09.2017 09:23:54, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
18.09.2017 09:23:54, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Могу пристроиться только с Птичьим молоком, или с муссом каким-нибудь. Худею я... Если начну печь, то и дегустировать начну... Хотите Птичьего молока?
18.09.2017 04:37:53, av10
В это темке нет, наверное....но вот рецептиком поделитесь, пожалуйста. Я так и не нашла пока своего, хочется как в конфетах;)))))
18.09.2017 07:41:52, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Готовлю на агар-агаре. Всем нравится. Рецепт взяла с поваренка, их там много, но принцип-то один. Снизила сахар, его очень много почему-то пишут.
3 белка крупных яиц+соль на кончике ножа,
пачка масла (180 гр.) + сгущенка (3 полных столовых ложки),
2 чайных ложки (без верха) агар-агар
треть стакана сахара, (можно даже половину).
Рецепт несложный. Писать лениво, да и много их уже. Вот например:
[ссылка-1]
Только я лимонную кислоту не кладу, а добавляю соли чуть-чуть при взбивании.
Если какие-то вопросы, то отвечу. Лень фотографировать процесс, а еще вся эта масса застывает быстро, поэтому надо привлечь помощников... Могу собраться, но ЛЕНЬ... 19.09.2017 04:34:14, av10
3 белка крупных яиц+соль на кончике ножа,
пачка масла (180 гр.) + сгущенка (3 полных столовых ложки),
2 чайных ложки (без верха) агар-агар
треть стакана сахара, (можно даже половину).
Рецепт несложный. Писать лениво, да и много их уже. Вот например:
[ссылка-1]
Только я лимонную кислоту не кладу, а добавляю соли чуть-чуть при взбивании.
Если какие-то вопросы, то отвечу. Лень фотографировать процесс, а еще вся эта масса застывает быстро, поэтому надо привлечь помощников... Могу собраться, но ЛЕНЬ... 19.09.2017 04:34:14, av10
Как в конфетах, кстати, не помню уже вкуса.
Экспериментировала очень много. И домашние и гости дружно поддерживали :) Из добавок особенно хорошо пошла паста кешью [ссылка-1] 50% сладкой пасты, 50% сгущенки. Это вот ВСЕМ нравилось. И лепестков миндаля сверху... 19.09.2017 04:48:37, av10
Экспериментировала очень много. И домашние и гости дружно поддерживали :) Из добавок особенно хорошо пошла паста кешью [ссылка-1] 50% сладкой пасты, 50% сгущенки. Это вот ВСЕМ нравилось. И лепестков миндаля сверху... 19.09.2017 04:48:37, av10
Я два раза в году покупаю в Польше аутентичные конфеты) Потому могу сравнить)
18.09.2017 22:57:40, GalaNTka
Польское Птичье молоко? Аналогичное по вкусу тому, что в Праге пекли?
Можно назание? 24.09.2017 16:35:19, Ветер Перемен
Можно назание? 24.09.2017 16:35:19, Ветер Перемен
Вообще Птичье молоко как раз польское изобретение) И вопрос был про вкус, как у конфет. У меня детские воспоминания как раз связаны с польскими конфетами, были коробки ассорти ванильный-лимонный-шоколадный вкус. В Польше много фабрик выпускают такие конфеты, но я не изменяю Wedel)
[ссылка-1] 25.09.2017 09:16:16, GalaNTka@
[ссылка-1] 25.09.2017 09:16:16, GalaNTka@
Поняла. У меня детские воспоминания с тортом из Праги связаны. Конфеты я не помню.
25.09.2017 13:23:34, Ветер Перемен
Читайте также
Процедура установления отцовства: какие документы необходимы и какие права это дает
Для чего вообще устанавливать отцовство?