Раздел: Выпечка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

LЁshik

Грушевый пирог

Груши такие, подмосковные. Вчера зеленые, сегодня желтые, завтра ватные. И крупитчатые. Поделитесь рецептом! Варенье не хочу. А так - пирог за день уходит, домашних побаловать.
06.09.2017 14:05:15,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Antre
Не пожалеете! Рецепт под первым фото

07.09.2017 11:55:20, Antre
Спасибо! вкусно и не обычно 10.09.2017 08:39:42, КалиНа*
LЁshik
Спасибо!!! 07.09.2017 14:04:36, LЁshik
Olechka
В шарлотку. 06.09.2017 20:51:20, Olechka
Marynika
Тарт татен, он же перевертыш. Типа такого (с грушОй - это прекрасно!:))): 06.09.2017 19:08:13, Marynika
LЁshik
Спасибо! попробую завтра) 06.09.2017 19:35:38, LЁshik
картинка не этого пирога по ссылке, но рецепт годами проверенный)
[ссылка-1]
06.09.2017 14:50:31, GalaNTka
LЁshik
Чето д-р Веб не рекомендует мне сайт посещать:( 06.09.2017 15:55:16, LЁshik
[ссылка-1] 06.09.2017 14:14:28, douceur
LЁshik
Спасибо, но за рикоттой не пойду, хотелось из базовых продуктов. 06.09.2017 15:56:20, LЁshik

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!