Раздел: Заготовки впрок

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лёнка и Донька

Подскажите пожалуйста, а песто можно

Подскажите пожалуйста, а песто можно впрок наготовить?
21.08.2017 01:49:52,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Glück
можно. отлично морозится песто в одноразовых пластиковых стаканчиках.
важно:
- не жалеть масла
- упаковать герметично
- размораживать медленно (в холодильнике)
28.08.2017 16:39:11, Glück
suhovej
Делаю смесь для песто без добавления масла и морожу порционно в маленьких стаканчиках. Масло добавляю после разморозки. Но съесть надо быстро - иначе тоже заплесневеет. 23.08.2017 07:20:21, suhovej
Не овен
у меня в холодильнике стоит до 10 дней, потом начинает плесневеть. Те что продаются в магазине по вкусу нельзя ставить рядом с только что сделанным (домашним) 21.08.2017 07:05:13, Не овен
Anett_X
как вы его делаете? пармезан литовский берете? 22.08.2017 17:05:45, Anett_X
да и нормального, настоящего пармезана в Москве завались... 23.08.2017 14:10:16, AleXXX
соглашусь. 21.08.2017 07:51:59, av10
Лёнка и Донька
Спасибо, а если заморозить? 21.08.2017 15:28:41, Лёнка и Донька
Не овен
в макароны потом - нормально. но я люблю на бородинский хлеб и сверху помидор. Мороженный песто для бутера не подходит 21.08.2017 22:23:12, Не овен
Лёнка и Донька
О,как. Поняла. Спасибо) 22.08.2017 01:02:37, Лёнка и Донька

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!