Раздел: Идеи, советы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что быстренько собрать на Пикник для детей?

Хочу организовать пикник сегодня на ДР у сына, заранее не планировала, т.к. обычно детей нет в городе, и вдруг они собрались.

Вот что придумала:
1. Вода, сок.
2. Пирожки из Азбуки, всегда хорошо идут.
3. Торт (обязательно) Без крема - ягодное суфле.
4. Фрукты : виноград, клубника, ягоды.

Хотела бы ещё что-то добавить.

Здесь всегда хорошие идеи черпаю, не могу придумать, что еще можно быстро купить. Готовить некогда, я на работе.

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
27.07.2017 10:55:38,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
сыр в треугольничках Хохланд, колбаски типа охотничьих, сыр копченый в косичках
у моих на дне рождения всякие попкорны-кукурузные палочки уходили на ура, пока там все организуются как перекус идут
27.07.2017 17:39:57, Nadek
Челюсть На Оленях
фрукты-сыр-наггетсы. никакого торта с кремом, пицца тоже по такой погоде потечет... или готовим мясо на месте или раздаем лаваш армянский с сыром копченым и может быть еще придумать какой-то белок из непортящихся.
+ фрукты, овощи ( есть дети, которые не едят фрукты, мой мелкий при отсутствии на столе огурца-сырой капусты останется голодным хоть там 100 видов черешни-персиков и арбузов)
арбуз. по такой погоде точно - арбуз))))
27.07.2017 16:53:31, Челюсть На Оленях
lialka
торт на пикнике вообще нонсенс, максимум - закрытый пирог
Торты - это для нарядных столов
27.07.2017 15:28:40, lialka
офф
надо же сколько именинников сегодня, у моего тоже ДР, и утром топ про поздравления был
27.07.2017 14:41:52, belka_kate
Скрытая реклама кондитерской Олега Ильина? Залезла, посмотрела на цены и решила ничего не советовать :-) 27.07.2017 14:24:49, ливень
Ну не реклама))), Я просто очень их люблю, и они как раз на такую погоду))). Убрала название). 27.07.2017 15:27:53, Zhu-zha
:) 27.07.2017 15:28:57, ливень
al_gol
Мне кажется, что пицца универсальнее сосисок в тесте. Я бы вообще пиццей ограничилась, ну их нафиг, эти пирожки.
Пиццу, воду-сок-фрукты ну и тортик, если обязательно.
27.07.2017 13:19:49, al_gol
lissachka
Крылышки барбекю и пицца 27.07.2017 11:25:13, lissachka
al_gol
тут кто-то сказал, что курицам в крылья колят антибиотики, я теперь крылья есть не могу%-) 27.07.2017 13:20:26, al_gol
lissachka
Не читай совеццких газет))) 27.07.2017 13:41:41, lissachka
Кстати, вспомнила про сосиски в тесте, их во многих пиццериях делают. 27.07.2017 11:37:04, Zhu-zha
dobra.buba
Пиццу заказать? 27.07.2017 11:09:07, dobra.buba
Спасибо, как вариант. 27.07.2017 11:24:35, Zhu-zha

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!