Хочу организовать пикник сегодня на ДР у сына, заранее не планировала, т.к. обычно детей нет в городе, и вдруг они собрались.
Вот что придумала:
1. Вода, сок.
2. Пирожки из Азбуки, всегда хорошо идут.
3. Торт (обязательно) Без крема - ягодное суфле.
4. Фрукты : виноград, клубника, ягоды.
Хотела бы ещё что-то добавить.
Здесь всегда хорошие идеи черпаю, не могу придумать, что еще можно быстро купить. Готовить некогда, я на работе.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
сыр в треугольничках Хохланд, колбаски типа охотничьих, сыр копченый в косичках
у моих на дне рождения всякие попкорны-кукурузные палочки уходили на ура, пока там все организуются как перекус идут 27.07.2017 17:39:57, Nadek
у моих на дне рождения всякие попкорны-кукурузные палочки уходили на ура, пока там все организуются как перекус идут 27.07.2017 17:39:57, Nadek

+ фрукты, овощи ( есть дети, которые не едят фрукты, мой мелкий при отсутствии на столе огурца-сырой капусты останется голодным хоть там 100 видов черешни-персиков и арбузов)
арбуз. по такой погоде точно - арбуз)))) 27.07.2017 16:53:31, Челюсть На Оленях

Торты - это для нарядных столов 27.07.2017 15:28:40, lialka
офф
надо же сколько именинников сегодня, у моего тоже ДР, и утром топ про поздравления был 27.07.2017 14:41:52, belka_kate
надо же сколько именинников сегодня, у моего тоже ДР, и утром топ про поздравления был 27.07.2017 14:41:52, belka_kate
Скрытая реклама кондитерской Олега Ильина? Залезла, посмотрела на цены и решила ничего не советовать :-)
27.07.2017 14:24:49, ливень
Ну не реклама))), Я просто очень их люблю, и они как раз на такую погоду))). Убрала название).
27.07.2017 15:27:53, Zhu-zha

Пиццу, воду-сок-фрукты ну и тортик, если обязательно. 27.07.2017 13:19:49, al_gol

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.