Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Рыба в кляре...что ли?
Как-то раз ела на одном торжестве рыбку такую (ну я так поняла, что это была рыбка, и скорее всего-красная) - тонкие длинненькие кусочки, обжаренные в корочке. Вот я и думаю - как бы это правильнее приготовить, чтобы рыба сухая не была? И вообще с каким гарниром это подавать, кто знает?
05.06.2002 14:02:16, Korovka
10 комментариев
Рыбку я делаю в кляре из пива.На гарнир подаю яблоки в кляре.(дольки)На середину выкладываю рыбку,а по краям яблочки.Вкусно и красиво.
05.06.2002 15:30:07, OxanaE
Красная рыбка(филе).Посолить,поперчит,подкислить. Сделать кляр:яйцо,пиво,мука.соль.(все на глаз)Обмакиваем и жарим в раст. масле.Яблочки режутся на дольки см по 1,5.,обмакиваются в этот же кляр и обжариваем.
Усе.
Мне нравится делать с семгой.Можно и с другой рыбкой. 05.06.2002 20:33:45, OxanaE
Усе.
Мне нравится делать с семгой.Можно и с другой рыбкой. 05.06.2002 20:33:45, OxanaE
Я такую рыбку ни разу не видела.
Как и карпа,а так хочется карпа попробовать... 06.06.2002 06:54:14, OxanaE
Как и карпа,а так хочется карпа попробовать... 06.06.2002 06:54:14, OxanaE
Странно. Кижуча везут к нам с Дальнего востока. а к Вам он сильно ближе:))
09.06.2002 09:28:23, Харас
Структура распределения сохранилась с советских времен. Сначала все - в Москву, потом оттуда - на периферию:)
09.06.2002 13:30:00, AleXXX
Карпа? Так ведь он везде продается... Вкусгая, безумно костлявая рыба. Хороша на десерт, когда ешь без жадности :)
А кижуч - красная рыба дальневосточная, немного похоже на нечто среднее между норвежской семгой и печорской... 07.06.2002 13:36:20, AleXXX
А кижуч - красная рыба дальневосточная, немного похоже на нечто среднее между норвежской семгой и печорской... 07.06.2002 13:36:20, AleXXX
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?