Мастера выпечки, к вам вопрос :)
Пироги смазываете сразу, как ставите в духовку, или вынимаете перед готовностью и смазываете? И чем (какая смесь-болтушка)?
Я сразу мажу.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сразу. Раньше мазала яйцом. но однажды его не оказалось под рукой, намазала сливочным маслом. Теперь только им пользуюсь - невероятно мягкие они получаются, и долго не черствеют.
30.04.2017 21:59:07, 789
Я мажу дважды, перед постановкой и чуть позже, желток или желток и немного воды или молока
30.04.2017 18:32:29, Дашина:))
у меня состав "намазки" тот же, только мажу 1 раз, примерно за 5-10 минут до готовности.
30.04.2017 18:52:55, Малиновка
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.