Поделитесь своими вкусными рецептами: имеется замороженная скумбрия, одна штучка, хочу засолить вкусно, как порекомендуете?
ВСЕМ спасибо!
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я делаю скумбрию в маринаде на минеральной воде:
У скумбрии отрезаю голову,хвост,плавники,вычищаю серединку и режу на куски. На 3 шт.скумбрии - гвоздика 3-4 шт.,перец душистый 3-4 шт.,лавровый лист 3-4 шт.,сахар 4 ст.ложек,соль 1 ст.ложка.Делаю маринад - в кастрюлю вылить 1 л минеральной воды,поставить на огонь,добавить туда все специи,соль,сахар и довести до кипения,затем снять с огня и остудить. Теплым маринадом залить рыбу,а когда совсем остынет - поставить на 5-6 часов в холодильник(лучше делать вечером,на следующий день рыба будет готова).
P.S.Рыбу сильно не размораживать,порезать на куски и залить маринадом - иначе она будет очень мягкая и некрасивая(( 11.04.2017 23:46:23, margo_77
У скумбрии отрезаю голову,хвост,плавники,вычищаю серединку и режу на куски. На 3 шт.скумбрии - гвоздика 3-4 шт.,перец душистый 3-4 шт.,лавровый лист 3-4 шт.,сахар 4 ст.ложек,соль 1 ст.ложка.Делаю маринад - в кастрюлю вылить 1 л минеральной воды,поставить на огонь,добавить туда все специи,соль,сахар и довести до кипения,затем снять с огня и остудить. Теплым маринадом залить рыбу,а когда совсем остынет - поставить на 5-6 часов в холодильник(лучше делать вечером,на следующий день рыба будет готова).
P.S.Рыбу сильно не размораживать,порезать на куски и залить маринадом - иначе она будет очень мягкая и некрасивая(( 11.04.2017 23:46:23, margo_77

Читайте также
Безопасное интернет-общение: 6 правил для детей и родителей
Дружба в онлайн-пространстве
Встречаем весну бодро: зеленые смузи и коктейли с микрозеленью и цветами
5 рецептов смузи от шефа