Добрый день!
Очень хочется вкусно готовить постные первые блюда. Сама я могу не солить и не перчить, а вот мужчин хочется порадовать ароматными супчиками. Спрашиваю совета исходя именно из вашего опыта приготовления горячиих блюд.
Традиционно кладу лаврушку и черный перец горошком, а что еще?
Конкретнеё в борщ, в щи из капусты, в гороховый, в рыбный - какие травы положить, чтоб вкус заиграл?
Спасибо заранее всем откликнувшимся)
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Горячие блюда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Добрый день! Очень хочется вкусно
03.04.2017 13:24:22, Научите, пожалуйста2 комментария
В борщ, кроме лаврового листа и перца горошком, так же стоит положить веточки гвоздики.
06.04.2017 09:16:24, compromiss
душистый перец горошком, хмели-сунели, прованские травы
побольше свежей зелени (укроп, петрушка, кинза)
чеснок (но не в рыбный, конечно)
грибные супы ароматные получаются. особенно, если сухих грибов добавить
лапша грибная или щи
про щи вот тут я рассказывала:
[ссылка-1] 03.04.2017 16:15:28, ОООльга
побольше свежей зелени (укроп, петрушка, кинза)
чеснок (но не в рыбный, конечно)
грибные супы ароматные получаются. особенно, если сухих грибов добавить
лапша грибная или щи
про щи вот тут я рассказывала:
[ссылка-1] 03.04.2017 16:15:28, ОООльга
Читайте также
Процедура установления отцовства: какие документы необходимы и какие права это дает
Для чего вообще устанавливать отцовство?
Популярные советы по омоложению кожи рук – работают или нет? Мнение эксперта
Как правильно ухаживать за руками?