Добрый день.
Не могу назвать это глазурью....Я бы сказала заливка шоколадная.... Которая красиво сливается-сползается :) с торта...
Вообщем густая:) как тут
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Сладкие блюда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
глазурь таки это, шоколад и масло.
вот у всеми любимого Энди-шефа
[ссылка-1]
крутите вниз!!! там даже видео есть.
Вообще от доктора Откера можно купить- шоколадную, которую надо в воде растапливать- нормально получается.
чтобы потеки получились, надо много глазури :-) и большим широким ножом- вжик-вжик в разные стороны :) ну если у вас нет спатулы и вертящейся подставки :-) 01.04.2017 21:49:50, Tanita Tararam
вот у всеми любимого Энди-шефа
[ссылка-1]
крутите вниз!!! там даже видео есть.
Вообще от доктора Откера можно купить- шоколадную, которую надо в воде растапливать- нормально получается.
чтобы потеки получились, надо много глазури :-) и большим широким ножом- вжик-вжик в разные стороны :) ну если у вас нет спатулы и вертящейся подставки :-) 01.04.2017 21:49:50, Tanita Tararam
Читайте также
Чем опасна ультраобработанная пища?
Как правильно выбирать продукты и что не так с ультраобработанной пищей?
Какой спектакль выбрать? Современная русская проза на театральной сцене
11 театральных постановок по произведениям лауреатов и номинантов премии "Ясная Поляна"