Раздел: Выпечка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Знатокам выпечки вопрос

Вот по этому рецепту могут получиться булочки? Ни разрыхлителя ни дрожжей, яйца взбиты кое-как. Кто-нибудь готовил булочки типа таких?
[ссылка-1]
22.02.2017 23:58:14,

2 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Fine de Claire
Что такое поповеры мне знакомо и я пекла. Только не по данному рецепту. Не знаю почему это называют булочками, видимо это и смущает. Эта выпечка по типу йоркширского пудинга, выпекаешь и они получаются полыми. Можно начинить, а можно и так. Тесто на подобии блинного. Из которого много чего пекут. 23.02.2017 11:38:17, Fine de Claire
Tanita Tararam
название знакомое, но мне кажется, я не делала таких. Почитала инет, думаю, за счет жара и большого кол-ва яиц они поднимаются.
а вот тут девушка пишет, что добавила разрыхлитель, почитайте :-)
[ссылка-1]
23.02.2017 00:11:28, Tanita Tararam


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!